Русский силуэт
Вечер "Русского силуэта" в рамках ММКФ. Технические размышления
Оказавшись на вечере "Русского силуэта" второй камерой, я смог себе позволить сделать небольшую репортажную заметку (в основном фото) о работе журналиста и панорамные виды зала "Яблоко". >>
Екатерина Ребежа: живи на яркой стороне!
Самая жизнерадостная и яркая пара среди гостей вечера "Русского силуэта" в рамках 32 ММКФ >>
Вечер "Русского силуэта" в рамках 32 ММКФ
24 июня Благотворительный фонд «Русский Силуэт» провёл традиционный вечер в рамках 32 Московского Международного Кинофестиваля в зале «Яблоко» Галереи искусств Зураба Церетели. >>
В рамках ММКФ пройдет вечер "Русского Силуэта"
24 июня Благотворительный фонд «Русский Силуэт» проводит традиционный вечер в рамках 32 Московского Международного Кинофестиваля в зале «Яблоко» Галереи искусств Зураба Церетели. >>
Итоги фестиваля моды "Губернский стиль"
Грандиозный показ конкурсных коллекций одежды VII Международного фестиваля моды «Губернский стиль» прошел в Воронеже 15 мая. 189 молодых дизайнеров из 32 регионов России, 4 регионов Украины и Китая представили 142 коллекции одежды. Жюри под руководством мэтра российской моды Вячеслава Зайцева и главного редактора журналов «Индустрия моды», «Ателье» и «International textiles» Александра Хилькевича оценило работы участников. >>
В Воронеже пройдет Международный фестиваль моды «Губернский стиль»
С 14 по 16 мая в Воронеже пройдет финал VII Международного фестиваля моды «Губернский стиль». В этом сезоне он посвящен Году «Россия - Франция 2010» и проходит под девизом «Губернский стиль от Пекина до Парижа». Его организатором, наряду с Воронежским Домом дизайнера, является Ассоциация русских художников в Париже. >>
Презентация календаря Благотворительного фонда «Русский Силуэт»
1 декабря в Арт-кафе «Галерея» прошла презентация уникального проекта – эксклюзивного подарочного календаря Благотворительного фонда «Русский Силуэт» «Я тебя чувствую. Я тебя люблю. Я тебя слышу». >>
Победители конкурса «Русский силуэт» на Неделе Моды в Москве

Победителями, отобранными компетентным жюри, стали Анна Максимчук, группа дизайнеров TVT и Хава Арапиева. >>
Дизайнеры из Омска "порвали" "Русский силуэт"
Гран-при всероссийского конкурса молодых дизайнеров "Русский силуэт", и не только его, унесли с собой после объявления победителей омские дизайнеры Екатерина Бабенко и Антон Галецкий. Разумеется, заслуженно - их коллекция Anatomy of acsessorise оказалась вне конкуренции не только у жюри. >>
Участники "Русского силуэта" получат путевку в жизнь
Победители конкурса молодых дизайнеров "Русский силуэт", который пройдет в ближайшее воскресенье, будут приглашены на стажировку в журнал L`Officiel и в дома моды Алены Ахмадулиной, Игоря Чапурина, Viva Fox и другие. >>