Viva Vox
Волшебная страна Viva Vox

Коллекция весна-лето 2012 Viva Vox радует принтами и цветами - а для пущего блеска еще и стразами сдобрена (не простыми стекляшками, а кристаллами Сваровски). Градиентные цветочные полотна разных цветов вряд ли выйдут из моды, а в таком графичном и позитивном исполнении, как у Олега Овсиева, непременно найдут своих поклонников. >>
Viva Vox FW 2011-12
Осенне-зимняя коллекция Viva Vox 2011-12 почему-то очень напоминала столь же осенне-зимнюю прошлого года: все с теми же меховыми отделками, сочетанием кожаного блеска с матовостью ткани, все тот же доминирующий скучный (!) черный. >>
Восхитительная коллекция Viva Vox сезона весна-лето 2011
Весенне-летняя коллекция 2011 Viva Vox была представлена в прошлую субботу в "Атриуме" - и мне остается только пожалеть, что были другие планы, и я туда не попала. И жалеть, что никто не даст мне возможность заполучить в свой гардероб почти все эти длинные платья, юбки, огромные шляпки, плащ в стиле ретро, костюмы с брюками-юбками, романтичные комбинезоны и длинные пиджаки с цветочными принтами... Браво Олегу Овсиеву! >>
Осенне-зимняя коллекция Viva Vox 2010-11 на Aurora Fashion Week
Осенне-зимняя коллекция Viva Vox 2010\11, показанная на Aurora Fashion Week, явно рассчитана на роковых девиц - а также для тех, кто хотел бы быть роковыми, но стесняется (для последних лайт-версии с сочетаниями черного и сиреневого). >>
Viva Vox на Российской неделе моды
Строгая и почти классическая коллекция, созданная модельером Олегом Овсиевым для Viva Vox, была представлена на закрытом показе в рамках RFW. Дизайнер использовал много меха, но разнообразно, а не только для верхней одежды. >>
Майки и платья Viva Vox
Viva Vox: коллекция имени "Алисы в Стране Чудес"
Вслед за повальным увлечением иностранных дизайнеров "Алисой", создавших даже специальный проект на эту тему, туда же ринулись и русские дизайнеры (с опозданием, однако) - марка Viva Vox выпустила капсульную коллекцию с принтами на вышеупомянутую тему (естественно, в основном футболки, что уже просто попса какая-то... ) >>
Viva Vox s/s 2010
Лукбук коллекции Viva Vox сезона s/s 2010 >>
Мужской comeback Viva Vox

Шея должна быть закрыта - считает Viva Vox, экипируя своих моделей оригинальным нашейным аксессуаром, выполненным из кожи; а рукава - уширенными >>