Resort 2015 (79)

13 образов с стиле панк от Aeneas Erlking. Resort 2015

  • 948
  • 0
  • 28 Октября 201410:53
Сюжеты: Resort 2015, Панк

Коллекция Эней Чжоу Эрлкинг (Aeneas Zhou Erlking), представленная на неделе моды в Лос-Анджелесе, по вкусу придется далеко не всем. И не только из-за радикальных взглядов на крой, сочетаемость и актуальность некоторых вещей, но и по причине абсолютно панковского отношения к тенденциям сезона 2015. Естественный оттенок волос, натуральный или прозрачный макияж, средняя длина юбок — нет, здесь о таком не слышали или, как минимум, не оценили шутки. Только начесы, кожа и мини, высокие чулки и макияж в стиле Мерлина Мэнсона (Marilyn Manson), только хардкор.

Единственные, пожалуй, полностью современные элементы в коллекции — короткий комбинезон, превращающийся в интерпретации Aeneas Erlking летом 2015 в смесь то корсета и пояса для чулок, то купальника для аэробики и шелковой пижамы; а так же клубный пиджак с глубоким V-образным вырезом и кожаное платье на основе жесткого бюстье. Однако, молодые ценители панка определенно будут в восторге от этого небольшого, наспех снятого во время показа в шоу-руме, лукбука. У Aeneas Erlking в 2015 есть сразу все, о чем может мечтать тот, кому панк запомнился скорее азиатским, чем европейским, слишком раскованным, но, в целом, весьма оригинальным уличным стилем: шотландка красно-синей расцветки, футболки с замысловатой символикой, куртки и легинсы из кожи, броским мрачный макияж и обесцвеченные, залаченые волосы.

Для настоящих, отважных drama queen дизайнером предусмотрены костюм из переливающегося блестками леопарда и боди-смокинг с глубоким декольте — абсолютные хиты для колледж-вечеринок и предстоящего Хеллоуина. Будьте уверены: ни у кого в будущем сезоне, исключая разве что h.Naoto, не появится ничего подобного: высокая мода слишком ослеплена классическим роком из 70-х.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.