Алена Ахмадуллина (Alena Akhmadullina) (82)

Alena Akhmadullina Resort 2016

  • 3281
  • 0
  • 18 Июня 201511:57

Бренд Alena Akhmadullina впервые представляет капсулу Resort, вдохновением для которой стала русская сказка «Садко» и, в первую очередь, воплощенная в ней тема морской стихии и подводного мира. Ключевым в коллекции стал образ волны: волнообразные линии лежат в основе кроя изделий, декора и авторских принтов Alena Akhmadullina.

Однако на первый план в коллекции выходят вовсе не принты, а объемный декор, который, продолжает тему моря и сокровищ Морской царевны. Объемные элементы из пластика и меха, нашитые в технике аппликации, ложатся на плавные линии волн и создают наутические структуры на ткани, сетке и мехе.

Коллекция включает изделия из меха, варьирующиеся от лаконичных пальто из норки и каракуля в классической технике до сложносочиненных изделий в технике росшива с разным направлением меховых полосок и «мозаики» - комбинирования меха разной фактуры, формирующего скульптурные волны. Мех представлен также в виде аппликаций на вязаном трикотаже и в «вечернем» прочтении – в виде волнистых элементов на сетке.

В коллекции также продолжает развитие новая для бренда джинсовая тема, начатая в сезоне FW15/16. Из джинсы разных оттенков создается объемная фактура с эффектом деграде от светло-голубого до глубокого синего цвета.

Идея волны проведена чистой линией через цветовую гамму коллекции, которую составляют оттенки синего – классический нэви и светло-яркий синий, голубой, серый, цвет воды, а также розовый, белый и классический для бренда темно-зеленый.

В аксессуарной линии коллекции представлены вечерние клатчи-«жемчужины» из перламутрового и прозрачного пластика, сумки-мешки с ручкой в виде элемента, похожего на ракушку, солнечные очки с «волнами» на дужках.

Фото и стиль – Наталья Алавердян
Модель: Надя Юмашева (Avant)
MUAH – authentica club. Make up: Александра Васильева, hair style: Елена Логинова - художник волос.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.