Весна-лето 2014 (313)

ALEXANDR ROGOV весна-лето 2014

  • 3231
  • 0
  • 11 Февраля 201412:35

ALEXANDR ROGOV SS 14 - это третья по счету коллекция молодого бренда одежды от стилиста и телеведущего Александра Рогова.

Премьера бренда состоялась всего полгода назад, в августе 2013, а одежда ALEXANDR ROGOV уже успешно продается на aizel.ru и в Универмаге “Цветной”. Толстовки с вышивкой и вещи из основной коллекции с удовольствием носят как звезды шоу-бизнеса и деятели моды (Кети Топурия, Виктория Дайнеко, Виктория Лопырева, Федор Смолов, Александра Федорова и многие другие), так и просто увлеченные модой и творчеством Александра Рогова жители нашей страны и ближнего зарубежья. В декабре 2013 бренд открыл свой собственный интернет-магазин с доставкой по всей России: store.alexandrrogov.ru.

Основой летней коллекции стали базовые вещи, уже заявленные в предыдущем сезоне: парка, юбка-карандаш, укороченные топы, толстовки и треники. Также появились новые для бренда силуэты: юбки и платья сафари, трапецевидные пальто и платья-комбинации. Главным объектом коллекции стал красный пес, нанесенный на толстовки, топы, платья и парки при помощи вышивки. Иллюстрация была создана совместно с молодой художницей Жанат Байтасовой. Главные цвета коллекции: белый, желтый, темно-синий и золотой, а также леопардовый принт, столь любимый основателем бренда Александром Роговым.

Cтарт продаж коллекции намечен на конец февраля 2014 на aizel.ru, в Универмаге “Цветной” и на store.alexandrrogov.ru.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.