ANNA RITA N (4)

Anna Rita N. Коллекция весна-лето 2009

  • 9097
  • 0
  • 10 Марта 200914:52
Сюжеты: ANNA RITA N

Южная Калифорния конец 70-х, начало 80-х годов. Солнце, океан и праздник каждый день - это новая коллекция марки Anna Rita N сезона весна-лето 2009. Из 70-х - этнические узоры и вышивка; из 80-х - блеск, невероятные объемы и фактуры.

Богемный шик: Всегда свежий и никогда не выходящий из моды. Пробуждающий воспоминания и зовущий в новые приключения. Этника и нео-романтика; воздушные объемы и винтажные детали; шелк с люрексом и шелковый креп; оборки и воланы; вышивка и эмаль. Женственные жакеты из кожи сочетаем со скромными сорочками в школьном стиле, а к строгим двубортным костюмам надеваем ажурные топы. К жилетам - юбки-трапеции, сложные многослойные топы с рюшами - к свободным брюкам в мужском стиле. Все оттенки золота, серебра и бронзы на фоне цветов топаза и бирюзы.

Sport Glam: Линия, играющая на контрастах: мужское\женское, спортивное\романтичное, урбания\природа. Натуральные и синтетические ткани, усиленные объемы и узко-очерченная талия, цветочные узоры здесь соседствуют с анималистическими принтами. Куртки-бомберы и юбки-карандаши; цыганские юбки и узкие жакеты с отстегивающимися рукавами; строгие рубашки и широкие джинсы-palazzo – противоположности притягиваются! цвета - все оттенки пастельной палитры.

80-е: После званого ужина - в клуб, а утром - на вечеринку у бассейна. Это новая волна и стиль милитари, ультра-мини или ультра-макси, преувеличенно объемные силуэты, мягкие драпировки, глубокое декольте - это 80-е, которые не боялись скрывать свою сексуальность и жажду жизни. Свободные куртки-парки, узкие жакеты-бюстье, широкие брюки или супер-узкие джинсы, леггинсы, юбки-баллоны, кружево и пластик. Все черное. Все белое. Все черно-белое.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.