Весна-лето 2016 (301)

Авангард, спорт и 3D в лукбуке IIMUAHII. Весна-лето, 2016

  • 7262
  • 0
  • 06 Ноября 201517:17

Модельер Елена Сливняк эмигрировала из Украины в Сан-Франциско в 1990-х годах. Здесь пять лет назад она основала собственную модную марку IIMUAHII, коллекции которой смотрятся футуристически и очень впечатляюще.

  • IIMUAHII. Весна-лето, 2016

Если коротко описывать стиль, в котором творит Елена, то это, безусловно, футуризм. Дизайнер создает кутюрные модели, которые сложно представить в реальной жизни, которые вызывают ассоциации с техногенным будущим человечества. Кроме того, в своей работе Сливняк использует самые передовые технологии и материалы, которые, кстати, обязательно должны быть безопасными для экологии.

Елена практикует изучение незнакомых  и нестандартных силуэтов. Такой оригинальный подход неизменно привлекает к ее коллекциям внимание Леди Гаги, Дебби Харри, Тайры Бэнкс, Энни Кларк и других знаменитых девушек-эксцентриков. Недавно марка IIMUAHII дебютировала на киноэкране, появившись в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница». Весенне-летняя коллекция будущего года от Сливняк вдохновлена азиатской культурой, спортом и жизнью у моря. Об этом красноречиво рассказывают лукбук и видеоролик, снятый редакцией китайской версии Marie Claire.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.