BritanArt (4)

BritanArt весна-лето 2014

  • 1382
  • 0
  • 16 Апреля 201402:04
Сюжеты: BritanArt

10 апреля 2014 года в галерее «Модный сезон» состоялся показ «Поэзия Летнего Времени от «BritanArt».

Гостям вечера была представлена коллекция эксклюзивных украшений из живых растений в золоте и серебре. Специальным гостем мероприятия стала топ-модель и актриса Полина Аскери, закрывавшая показ в белом свадебном платье, с превосходными украшениями от «BritanArt». Ее образ отлично подойдет всем невестам, а диадема превратит каждую девушку в настоящую принцессу. Очень советую всем девушкам, которые собираются под венец, обратить внимание именно на этот аксессуар. Диадемы и ободки-веночки представлены не только в золоте и серебре, но также в виде микса, сочетающего в одном украшении сразу два вида металла. Сочетание металлов разных цветов и фактур – один из самых актуальных трендов второй сезон подряд.

В приятной обстановке гости приема выбирали украшения, которые подходят не только как «праздничный» вариант, но и на каждый день. Эти украшения созданы самой природой, а «BritanArt» лишь сохраняет натуральную красоту растений, обрамляя в драгоценные металлы и оберегая от увядания эти изысканные и идеальные творения.  

Показ - презентацию пришли поддержать друзья бренда: Екатерина Одинцова, Олег Яковлев из группы Иванушки International, Этери Бериашвили, Гога Никабадзе, Полина Зизак, Марго Позоян, Текила, Ульяна Брют, Этери Берсеневская, Ирина Каримова, Анастасия Рязанкина, Кристина Капитанаки и другие представители светской богемы, а также журналисты и клиенты бренда.

Партнерами мероприятия стали: Модельное агентство Casta Models, Салон Красоты "Модные Люди", Ольга Пазюк - создатель бренда New You, «Лотос СПА», "Royal Holding" и "Станичные продукты".

В декабре 2013 года компания была удостоена ювелирной премии «Jewelry Star». А в апреле 2014 года участвовала в «Moscow Fashion Week» с презентацией весенне-летней коллекции.

Поздравляю Катерину Британ с показом и презентацией новой коллекции! 

  • Показ

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.