Даша Гаузер (Dasha Gauser) (78)

Dasha Gauser коллекция «Кругосветка» весна-лето 2017

  • 3704
  • 0
  • 24 Октября 201614:12

Новая коллекция, сезона весна-лето 2017 оказалась творческим кругосветным путешествием. Но это не классическая поездка в Нью-Йорк или Париж, не городское путешествие. Наоборот, каждая вещь рассказала о настоящих приключениях в Индии, Тибете, дерзкой поездке в пустыню или в горы.

«Я всегда мечтала отправиться в кругосветку с фотоаппаратом. Забыть всю суету и заняться изучением себя и мира. Увидеть новые краски, испытать новые эмоции, поставить эксперименты. Путешествие-преодоление. Снять всю мишуру, смыть косметику, убрать волосы и долго карабкаться в горы, чтобы увидеть потрясающий вид, услышать шум ветра и насладиться этим. Истинное счастье в простых радостях» - рассказала Даша Гаузер.

Цвета для новой коллекции – «Кругосветка» - Даша выбрала, как раз подходящие к путешествиям. Она ориентировалась на такие цветовые сочетания, которые не отвлекают от ощущений и впечатлений путешествия. Основные цвета коллекции – мягкий бежевый, песочный, хаки, синий цвет (очень близкий к летним грозовым тучам, через которые проглядывает солнце), бледно –розовый и белый.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.