DIMENSIONE DANZA (8)

Dimensione Danza. Коллекция весна-лето 2010

  • 5923
  • 0
  • 18 Марта 201017:57

Dimensione Danza представляет новую коллекцию, посвященную возвращению к натуральности и природе. Спокойное течение летних дней контрастирует с бешеным ритмом города, движение в открытом пространстве становится необходимым, чтобы почувствовать себя свободным и зарядиться позитивной энергией.

Натуральные ткани, такие как хлопок, муслин, шелк, лен и деним комбинируются в основных элементах одежды, создавая легкость и свежесть. Как и каждый сезон, коллекция Dimensione Danza весна-лето 2010 воплощает настроение женской вселенной через три модных линии, отличающихся друг от друга.

Облегающая фигуру одежда и высокотехнологичные детали - характерные элементы спортивной линии одежды для женщин, которые посвящают свободное время фитнессу и заботе о своем теле.

Свободные, удобные, окутывающие модели, подчеркивающие силуэт, были созданы для моментов, проведенных в абсолютном спокойствии. И наконец, представлены модные, пленительные, инновационные модели, отличающиеся оригинальностью и жизнерадостностью, чтобы носить их в городе в ожидании отдыха.

Активный

Dimensione Danza представляет линию одежды для занятий спортом и активного отдыха на свежем воздухе. Исследования самых высокотехнологичных решений помогли создать удобную одежду, созданную, чтобы не только подчеркнуть силуэт, но и обеспечить полную свободу движений.

Для занятий фитнессом, Dimensione Danza, предлагает классические эластичные корсеты, топы, леггинсы и капри, выполненные в энергичных цветах: небесно-голубом и фуксии в сочетании с белым, черным и серым. Благодаря уникальной комбинации материалов получаются по-настоящему инновационные предметы одежды, где соединились комфорт хлопка и элегантный отблеск сатина.

В этой спортивной линии большой выбор шорт и штанов, отлично сочетающихся с облегающими толстовками и ветровками. Dimensione Danza предлагает разнообразные вариации классических спортивных костюмов, черпая вдохновение из городского стиля. Помимо толстовок, подчеркивающих талию, также были созданы спортивные брюки на любое телосложение: свободные, мешковатые, в арабском стиле, сделанные из джерси.

Также в коллекции присутствуют модные спортивные вещи для отдыха: Dimensione Danza играет с легкой тканью и прозрачностью, сочетая хлопок и муслин для штанов, комбинируя игривые юбки с жилетами и толстовками, сделанными из нескольких тканей контрастных цветов.

Натуральный

Мягкие пастельные цвета характеризуют элегантную женственную линию, созданную для спокойного и расслабленного времяпровождения. Ваниль, лаванда, голубое небо, пастельный розовый – это всего несколько оттенков, с помощью которых Dimensione Danza передает легкость одежды, где изысканность цветов соединяются с кружевом и вышивкой.

Эта линия включает универсальные элегантные шарфы, которые подойдут женщине с любым вкусом и стилем.

Dimensione Danza предлагает хлопковые майки, украшенные винтажными кружевными узорами. Рюши и швы придают грациозность топам с изображением японских цветов, блестками и жемчугом.

Представлены различные модели брюк: свободные, длинные и по колено, сшитые из джерси с шелковыми аппликациями или же шелковые с очаровательными бантами.

Уникальная кружевная ткань, вшитая как декоративный элемент в майки, капюшоны толстовок и лампасы штанов, придает образу женственность и легкость.

Натуральная линия также включает в себя серию предметов одежды, выполненную из мягчайшего хлопка: спортивные комбинезоны, широкие штаны, платья мини с капюшонами, разнообразные толстовки, украшенные такими деталями, как кружево, рюшы, банты и полосатый джерси.

Урбанистический

Энергия лета отражается яркими цветами этой модной городской линии: зеленый цвет лайма, насыщенный розовый и фиолетовый наложенные на натуральные цвета розовой пудры, зеленого мускуса и коричневого. Урбанистическая линия играет на смешении элементов: топы, комбинезоны со шнуровкой на талии, кардиганы и майки с цветочными принтами комбинируются с льняными и сатиновыми одноцветными брюками. Рокерские майки, блейзеры и жилетки в заклепках продолжают городскую тему. Даже хлопчатобумажная ткань в полоску, используемая для шорт, топов на лямках и мини-платьев неожиданно комбинируется с повседневными предметами одежды из мягкого джерси, такими как жакет с отворотами.

Коллекция аксессуаров выделяется благодаря своей жизнерадостности и оригинальности: Dimensione Danza предлагает шарфы, разнообразные сумки и клатчи с цветочными мотивами. Эти аксессуары предлагается носить с одноцветной одеждой, например, мини-платьем на тонких бретельках и романтичными рюшами.

При выборе материалов Dimensione Danza основывается на легкости: в изготовлении спортивной одежды используются не только хлопок, джерси и ультратонкая синель, но еще и лен и канва.

Шлепки, пляжные полотенца, сумки и рюкзаки разных размеров удачно завершают эту яркую и модную коллекцию.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.