Дворцовый переворот. Хэзер Маркс и Elle Russia. Декабрь 2014

  • 1506
  • 0
  • 30 Декабря 201414:10

Отечественные редакции глянцевых журналов, увы, нечасто радуют хорошо поставленными, интересными фотосестами, к которым хочется возвращаться, когда номер уже зачитан, а коллекция выставленная на распродажу. В декабрьском номере Elle за 2014 год, которые еще можно поймать в продаже, опубликован один из них. И пусть патриотических чувств в вас он не пробудит — и постановщик, и стилист, и фотограф, если и бывали в России, то нечасто и проездом — результат все равно заслуживает внимания.

Главная героиня съемки Elle Russia — канадская модель Хэзер Маркс (Heather Marks), напоминающая молодую Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer). И действие разворачивается в лучших традициях ведьмовского бохо уходящего года и небезызвестной "Звездной пыли". Хэзер появляется в кадре то опасной и коварной королевой, с юного лица которой смотрят холодные, мудрые глаза, то несчастной простушкой, бегущей из родного дома куда глаза глядят — лишь бы подальше от козней злой мачехи. За странной, полной блесток, парков и роскошных залом историей, забываешь, чьи именно вещи пробегают перед глазами, хотя здесь — и Burberry, и Prada, и Valentino.

Общие планы, полные динамики и жизни — определенно самые удачные в декабрьской фотосессии российского Elle. Будь они бумажными, а не цифровыми, стоило вырвать парочку и добавить в собственный альбом вдохновения, миниатюрный трендбук, который есть у каждой настоящему модницы. Держать в памяти все яркие образы, все лучшие коллекции года невозможно, даже еси вы профессионально связаны с индустрией, потому своего рода "модный дневник", более вещественный чем подборка избранного в пинтересте, на самом деле здорово помогает, когда требуется быстро, за пару часов создать яркий, вдохновенный образ. Определенно несколько кадров с Хэзер Маркс (Heather Marks) заслужили того, чтоб подражать им.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.