Иван Айплатов (Ivan Aiplatov) (9)

ELEMA by Aiplatov весна-лето 2016

  • 9363
  • 1
  • 18 Октября 201515:03

Новая коллекция белорусского бренда ELEMA разработана командой дизайнеров под руководством Ивана Айплатова, за его плечами уже несколько индивидуальных показов на Неделях моды в Москве.

ELEMA – марка, делающая акцент на сегменте верхней одежды в разных ее интерпретациях. Пальто, плащи и тренчи составляют основу бренда, который заявляет об этих предметах как о необходимых гардеробных единицах и как о ярких деталях, зачастую являющихся ключевыми для создания образа.

Главной капсулой весенне-летней коллекции ELEMA BY AIPLATOV являются так называемые переосмысленные базовые силуэты и чистые формы, разбавленные приталенными моделями и актуальным в этом сезоне форматом oversize. Однотонная ткань и архитектурный крой с акцентным росчерком асимметричных молний рисуют образы, в которых преобладает яркая индивидуальная составляющая.

В целом коллекция ELЕMA BY AIPLATOV весна/лето-2016 посвящена женщине, живущей в ритме большого города, ценящей элегантность и при этом руководствующейся рассудительным прагматизмом. Неважно, предпочитает она деловой стиль, спортивный шик или романтическую легкомысленность, коллекция продумана так, чтобы каждая женщина могла найти в ней верхнюю одежду для любого повода и настроения.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.