Милитари (130)

FAIRLY. Коллекция сезона весна-лето 2010

  • 5861
  • 0
  • 18 Марта 201018:55

Армия роскоши

Одна из главных тенденций и инвестиций нового сезона – цвет хаки задействован в повседневной линии новой коллекции. Идея военной моды отражена не только в цвете, но и нестандартных комбинациях. Образ нового сезона основан на конфликтных сочетаниях – жесткие линии смягчаются богатыми деталями, яркая вышивка смело меняет спортивный образ на вечерний шик, а блестки и сложные декоративные элементы являются воплощением роскоши предстоящего лета.

Городское стерео

Женская коллекция имеет мужской характер и создана в духе большого города. Героиня мегаполиса смелая поклонница glam-рока. Многочисленные клепки и стразы, ставшие незаменимыми skinny, короткие платья с цветочными принтами. Приглушенный серый наряду с яркими желтым и голубым создают образ сильной и яркой представительницы города.

Мотивы этники

Новое лето приносит яркое настроение и не менее удивительные цвета весенних коллекций. Все оттенки солнца: охра, золотисто-желтый, светлый оранжевый, переплетаются сложными узорами с вкраплениями фиолетового и образуют новый экстравагантный образ этнических узоров. Мягкие линии и свободные формы - лучшее воплощение сложного летнего рисунка. Струящиеся красочные ткани напоминают о самобытности существования и придают образу свободу от любых норм и общепринятых правил.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.