Лена Ленина (58)

Интервью Лены Лениной для Heverest.ru

  • 4716
  • 0
  • 03 Октября 201111:50
Сюжеты: Лена Ленина

Лена Ленина, модель и писатель, автор 20 книг на русском и французском языках, живет и работает в Париже, часто бывает в Москве.

Парикмахер Жак Дессаж сказал о ней: "Елена Ленина имеет такую же репутацию, как Бриджит Бардо когда-то, женщины ее боятся, а мужчины желают. Лично я ее обожаю".

В интервью Heverest.ru также выяснилось, что Лена не только умница и красавица, но и любительница активного отдыха и здорового образа жизни. Heverest.ru: Что нового сейчас происходит в Вашей карьере?

Лена: Написала новую книгу и продолжаю проводить крупные светские мероприятия. Вот новая тема. Решила попробовать себя в роли Министра Культуры и снова прилетела в Россию с благородной целью — вручить звания «Народного Артиста» тем деятелям культуры, кто был незаслуженно забыт официальными органами, но кто, действительно, получил народную славу и любовь. Это мероприятие организовано в память о покойном друге многих артистов Александре Барыкине, который при жизни не только не получил звания «Народного», хотя и был любим народом, но даже и «Заслуженного Артиста». Торжественная церемония вручения пройдет в самом высоком (62-й этаж! Четверть километра над Землей!) гламурном месте Москвы — ресторане «Sixty» в Башне Федерации, и среди лауреатов на почетно-светское звание горячо-любимые народом Лолита Милявская, певица Валерия, Наталья Варлей, Татьяна Буланова, Наталья Гулькина, Бари Алибасов, Марина Голуб, Татьяна Веденеева и многие другие достойные и любимые народом артисты. Тем же, кому страна уже вручила почетное звание Народного, но кто перерос границы страны в известности и стал любим народами и других стран, будет вручено звание «ВсеНародного Артиста», среди них Армен Джигарханян, Татьяна Васильева и Александр Домогаров. Людмила Нарусова у нас станет обладателем почетного звания «Мать-Героиня» за дочь Ксению Собчак, которая одна стоит десятерых детей, а Народного Артиста России Николая Баскова мы со звездными друзьями в шутку «повенчаем на царство» и вручим ему корону «Царя Шоу-бизнеса». Филипп останется Королем, но в шоу появится еще и Царь:-) Одному из лауреатов торжественный торт (надеемся, без полония:-) вручит всемирно известный сотрудник российских спецслужб Андрей Луговой.

Heverest.ru: Как часто у Вас бывает свободное время?

Лена: Свободное время у меня бывает по графику. Как у министра. Я его специально планирую. 


Heverest.ru: Как Вы предпочитаете отдыхать?

Лена: Там, где обычные люди отдыхают, звезды работают. На светских презентациях, в телевизоре, на концертах и даже в праздничные дни. Когда у тебя в Новогоднюю ночь шесть выступлений на разных площадках города Москвы, трудно считать такой день праздником.

Также как трудно западной поп-диве считать путешествиями гонки по странам в международном турне, когда из каждого крупного города она видит лишь номер в отеле, аэропорт и кулисы концертной площадки. На посещение культурных заведений и достопримечательностей просто не остается времени, а в промежутках между съемками и интервью, остается лишь время вздремнуть в лимузине с затемненными стеклами. Вроде весь мир объездила, а ничего, кроме обычных технических атрибутов шоу-бизнеса и не видела. Точно также ведение светской вечеринки известным телеведущим, когда не хватает времени даже глотка воды попросить, трудно считать развлечением. И даже приглашенные звезды, хоть и делают вид, что веселятся, на самом деле стараются попасть в максимум объективов за минимум времени и поскорее вернуться к детям. Потому что то, что нормальному человеку отдых – знаменитостям тяжкий труд. Обычный человек мечтает объездить весь мир и радуется, когда садится в самолет, а артист горько вздыхает и мечтает об оседлом образе жизни и спокойном лежании на диване перед телевизором. Но приходится выбирать: или ты телевизор смотришь, или ты в нем работаешь. Или ты летишь с семьей на новогодние праздники на каникулы, или у тебя «елки». Если кому-то кажется труд фотомодели легким («ходи туда-сюда, улыбайся и будь красивой»), то не самим моделям, вынужденным принимать костеломящие антифизиологические позы в процессе фото-сессий, терпеть 5-6 часов мэйк-апа со стайлингом, и с тоской смотреть на манящую прохладу морской воды, в которую нельзя даже окунуться, не испортив прически. И все Мальдивы, Сейшелы, Сен-Барты, Бора-Бора и Бали мира становятся для пашущих моделей такими же привлекательными как вагонопогрузочные платформы. Конечно, Вы скажете, что звездам с их гонорарами и любовью публики грех жаловаться. Но любовь публики всегда прямо пропорциональна зависти, злопыхательствам и клевете, а никакие гонорары не компенсируют невозможность провести с любимым День Святого Валентина или встретить с ребенком Новый Год.

Heverest.ru: Любите ли Вы активный отдых? Выезжать на природу, ходить в походы, на рыбалку и т.п.? 


Лена: Мой активный отдых это фотосессии в экзотических странах. Получается очень активно. Даже не высыпаюсь. Мне понравилась съемка во Французской Полинезии, на Таити. Полет в количестве 22 часов с краткой посадкой в Лос-Анджелесе для подзаправки самолета и пассажиров, был несколько утомителен, но я держалась молодцом пока, по прибытию в аэропорт Таити, местные туземцы и принимающая сторона не надели на меня несколько рядов разноцветных ожерелий до пояса из цветов и экзотических растений. Мое чувство достоинства слегка пошатнулось от количества вспышек фотографов, радовавшихся возможности лицезреть столичную звездульку и запечатлевших меня в таком смешном виде. Но я успокоила себя тем, что эти снимки появятся только в местных газетах и поэтому не нанесут большого урона моему имиджу, ведь, для местных туземцев этот маскарад, видимо, привычное дело. Эти милые люди улыбались и ласково заглядывали мне в глаза, в надежде увидеть в них восторг от такого приема, но глаза предусмотрительно были прикрыты солнцезащитными очками, для того чтобы скрыть не только отсутствие восторга , но и последствия длительного перелета.

Проснулась я на вилле Алины, таитянской директрисы пригласившей меня ювелирной компании. Шагнув на террасу, я ахнула. Роскошный бассейн стоял в дивном саду, где изумительные лианы переплетались с кокосовыми пальмами и дивными яркими цветами неизвестных мне растений. В этом райском саду слышны были лишь пения экзотических птиц и жужжание машинки для выдавливания натуральных соков для завтрака. Я чуть больше прониклась удивившей меня восторженностью Таити директора парижского филиала.

В этот же день меня представили одному из акционеров компании, Королю Черного Жемчуга, миллиардеру китайского происхождения, Роберту Вану, одному из самых влиятельных людей Таити и самому крупному в мире производителю черного жемчуга, торгующего им оптом на бирже в Гон-Конге, как «Де Бирс» бриллиантами. Я удостоилась чести пообедать в его роскошной резиденции и лицезреть не только его молодую красавицу жену, бывшую Мисс Таити, но и святотатство в отношении жемчуга. Жемчуг был повсюду. И не просто жемчуг, а самые крупные в мире черные жемчужины, диаметром до 20 миллиметров. Одна редкая по величине и блеску жемчужина, диаметром 3 см, висела у Роберта на шнурке от мобильного телефона. Каждая китайская палочка, которыми мы ужинали вместо вилок и ложек, имела на конце огромную жемчужину. Но самыми умопомрачительными были люстры, полностью сделанные из тысяч крупных жемчужин всех цветов - от светло серого до цвета фиолетового баклажана. Жемчуг был повсюду, в дизайне, на шеях прислуги, на одежде и даже на шнурках гардин. Но настоящая жемчужная лихорадка у меня случилась в сейфе Роберта, куда он любезно меня пригласил пройти на экскурсию. Да-да, я не ошиблась, именно пройти, потому что сейф был гигантской величины, в котором спокойно мог ходить европеец, не касаясь головой потолка. Повсюду стояли пластмассовые емкости типа ведер без ручек наполненные рассортированным по цвету и по размеру жемчугом. Великодушный Роберт преподнес мне подобранные по цвету моих глаз четыре роскошные огроменные жемчужины идеальной формы и изумительного качества, для ансамбля из сережек, кулона и кольца.

На следующий день Роберт предоставил нам с фотографами один из своих частных самолетов, и даже сам вызвался слетать с нами посмотреть на то, как я мучаюсь в неудобных позах под палящим солнцем и под оптическим прицелом, а, главное, показать нам пару-другую своих атоллов, разбросанных по всей Полинезии на расстоянии два часа лета между двумя крайними из них. Во время полета, Роберт оказался настолько демократичен, что развлекался, изображая стюарда и разливая кофе из пластмассовых термосов желающим, передвигаясь по салону в спортивных трико и шлепанцах на босу ногу. Надо было его так сфотографировать, прекрасный бы получился снимок для американского «Fortune». Но наши фотографы были не репортерами и папарацци, а гламурно-рекламно-студийной элитой и поэтому они, вальяжно развалившись в креслах, попивали поднесенный Робертом кофе и закусывали булочками с шоколадом.

Первый же частный остров Роберта, на котором мы приземлились, имел одну лишь частную взлетно-посадочную полосу стоимостью минимум миллион долларов, и несколько хижин работающих на жемчужной ферме таитян. Дом Роберта с гостевыми домиками для друзей, отличался полинезийской простотой, натуральным деревом и удобством. Зато кухня была королевская. Нигде в мире я не ела лучшего карпаччио из свежего, только что пойманного тунца и вкуснейших и многообразных жаренных на гриле рыб и морепродуктов. На берегу на белом роскошном песке лежали раковины и ползали рачки-приятели Робинзона Крузо. В прозрачной воде резвились акулы, которые совершенно не обращали внимания на человека. Зато они оживлялись при виде кусков сырого тунца, которые Роберт бросал им для забавы. И тогда было видно, насколько опасными могут быть их зубки.

Для очередной фотосессии мне прислали модного таитянского манекенщика Эренуи, спустившегося с трапа самолета в одной набедренной повязке. Его роскошное мускулистое генетически загорелое тело было все украшено экзотическими татуировками и рождало в слабых женщинах греховные желания.

Вылетая с Таити я была убеждена в том, что если рай существует, то он очень похож на то, что я увидела за последние десять дней, за исключением, конечно, физиономий фотографов и их многочисленных фильтров.

Heverest.ru: А как Вы относитесь к путешествия не с целью полежать на пляже или походить на экскурсии, а, например, для покорения горной вершины, обследования ущелья, рафтинга и т.п.? и был ли у Вас опыт подобного путешествия? 


Лена: Мы регулярно с моими звездными приятельницами летом выезжаем в горы. Спуститься полторы тысячи метров пешком в трудных и опасных условиях - отличная проверка характера. Лариса Долина, например, оказалась, настоящим бойцом! К сведению секретных служб: с ней теперь можно в разведку:-)

Heverest.ru: Есть ли места, которые Вы бы хотели посетить с целью активного отдыха?

Лена: Отличное место для активного отдыха в хорошей компании это кровать. 


Heverest.ru: Как Вы поддерживаете форму, здоровье и бодрость духа? И что такое здоровый образ жизни? 


Лена: Здоровый образ жизни это, в конечном итоге, красота. Поясню. Если не уподобляться страшненьким лицемеркам и не считать единственным видом красоты красоту духовную, то красота это когда мужчины оглядываются на улице. Шмыгающая красным носом и чихающая женщина не может быть красивой. Ленивая и эгоистичная противница высоких каблуков тоже не может претендовать на красивую форму ягодиц и красивые длинные ноги. Женщина, не имеющая представления об интегральной лазерной эпиляции под мышками, над верхней губой и в области купальника тоже не может считаться красивой, разве что в глазах орангутанга или высокогорного одичавшего от одиночества мачо. Мытье волос и хождение к парикмахеру не получило бы такое распространение, если на Земле жили бы одни только женщины. На них бы некому было тогда оглядываться. Как некому было бы тогда нежно целовать красивые ухоженные, отманикюренные не реже двух раз в месяц и ежедневно пропитанные кремами пальчики. На ногах тоже. Красивая женщина это та, кто знает, что такое антицеллюлитный массаж, криосауна, липосакция, fraxel или безоперационный лифтинг. Красивая женщина знает, что помада и лак могут быть только красными и блестящими, белье дорогим, а серьги — кольцами. Красивая женщина знает что и когда говорить. А еще она умеет убедить своего мужчину, что ее красный спортивный кабриолет — это повышение его статуса. Сами посмотрите, на кабриолетах ездят только красивые женщины, а другие предпочитают метро. Они же, странный парадокс, любят отдаленные районы для проживания и обувь плохого качества. Да и мужчин они выбирают бедных и глупых. Красивая женщина чистит не только зубы, но и язык, на котором скапливаются дурнопахнущие бактерии. Женщина же, которая путает себя с мусоркой, пихая в рот, что попало и не занимаясь спортом, некрасива. Говорящая глупости, дерущаяся сковородкой и кричащая благим матом на малыша тоже отвратительна некрасива. Странно, что некрасивые еще есть, ведь в этом году в моде красивые, здоровые и умные!

Heverest.ru: Что Вы посоветуете нашим читателям

Лена: Настоятельно советую читать книги Лены Лениной и ходить на ее мастер-классы о взаимоотношениях полов. Первым вы тренируете себе мозги, ведь, чтение - единственный способ развития серого вещества, а благодаря второму вы освоите психологию общения и управления с помощью нейролингвистических программ и психологических манипуляций. Вы же знаете, что ум — главное оружие мужчины и единственная красота женщины!

Heverest.ru - это сообщество экспертов и интернет магазин товаров для спорта и активного отдыха.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.