Итоги Ли-Лу Fashion Awards 2015

  • 1321
  • 0
  • 04 Декабря 201513:06

2 декабря дизайн-отель СтандАрт на Страстном бульваре стал эпицентром российской модной индустрии. Именно здесь прошла 4-я торжественная церемония вручения Ли-Лу Fashion Awards, где Оксана Бондаренко и PR-агентство Ли-Лу подвели модные итоги 2015 года и наградили лучших героев модного глянца.

Центром всеобщего внимания Ли-Лу Fashion Awards стала торжественная церемония, на которой награды получили ведущие глянцевые издания, сайты, редакторы и стилисты по итогам 2015 года. Это единственная премия в России в области моды, призванная отметить лучших стилистов и редакторов модной индустрии. Среди победителей – главный редактор Elle Елена Сотникова («Лучшая съемка в категории Shopping»), главный редактор GQ Ким Белов («Лучшая мужская съемка»), главный редактор Cosmopolitan Полина Сохранова и главный редактор Cosmopolitan Shopping Татьяна Максимова («Команда года»), главный редактор Glamour Мария Федорова («Grand Prix»).

GRAND PRIX – Glamour – Мария Федорова

«Обложка года» – журнал Grazia, директор отдела моды Алиса Жидкова

«Прорыв года» – журнал Marie Claire, главный редактор Анна Бурашова

«Проект года» - он-лайн-журнал Blueprint, главный редактор Александр Перепелкин

«Открытие года» – директор отдела моды Игорь Андреев, журнал SNC

«Персона года» - Яна Рудковская

«Редактор года» - редактор моды Ирина Свистушкина, журнал OK!

журнал в номинации «Лучшая съемка в категории Shopping» – Elle, главный редактор Елена Сотникова

журнал в номинации «Лучшая съемка в категории Celebrity Style» - Tatler, издатель Анна Пчелкина и директор отдела моды Дарья Аничкина

журнал в номинации «Лучшая съемка в категории Street Style» - Vogue, издатель Елена Зайцева

журнал в номинации «Лучшая съемка в категории Trends» - Harper’s Bazaar, стилист Кира Штраних

журнал в номинации «Лучшая аксессуарная съемка» - InStyle, директор отдела моды Лада Арзуманова

журнал в номинации «Лучшая мужская съемка» GQ, главный редактор Ким Белов

журнал в номинации «Лучшая мужская аксессуарная съемка» - журнал Esquire, директор моды Екатерина Павелко

региональное издание года – Fashion & Beauty, Ростов-на-Дону

Поздравить победителей в дизайн-отель СтандАрт с оригинальной ретро-футуристической стилистикой и lifestyle-концепцией пришли не только главные редакторы и коллеги по модному цеху, но и представители модной индустрии, звезды шоу-бизнеса и кино: актрисы Екатерина Волкова и Настя Задорожная, Александра Ребенок и Екатерина Вуличенко, Анна Горшкова и Евгения Малахова, Анна Скиданова и Мария Шумакова, актеры Владимир Яглыч, Артем Ткаченко и Павел Деревянко, телеведущая Липа Тетерич, дизайнер Изета Гаджиева и многие другие известные и влиятельные персоны.

«Show-room Ли-Лу» Оксаны Бондаренко стал одной из первых профессиональных компаний, представляющей зарубежные марки женской и мужской одежды на российском рынке. Среди важнейших заслуг шоу-рума Ли-Лу – появление в нашей стране знаменитых итальянских марок одежды и аксессуаров, таких как Furla, Patrizia Pepe, Pal Zileri, Coccinelle и многих других. Зарекомендовав себя на рынке работой с такими марками как Jimmy Choo, Joseph, Paul & Joe, Peuterey, Geox и другими известными европейскими брендами, «Show-room Ли-Лу» расширил свой портфель, запустив собственную марку женской одежды и аксессуаров Ли-Лу. Несмотря на то, что основным направлением в работе Ли-Лу остается оптовая и розничная торговля, в группу компаний «Show-room Ли-Лу» входит PR-агентство Ли-Лу, которое занимается полным PR-сопровождением брендов, начиная с консалтинга, мероприятий и заканчивая созданием рекламных кампаний с продвижением их в СМИ.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.