Jog Dog представляет коллекцию весна-лето 2015

  • 1099
  • 0
  • 19 Марта 201511:29

В новом сезоне спортивный стиль продолжает оставаться ультраактуальным.  Кутюрье всего мира разрешили нам вечером надевать кроссовки на светские приемы, а утром в них же отправляться  на деловой завтрак.

Коллекция JOG DOG весна-лето 2015 – сочетание эргономичности, практичности и уличной моды, которая, конечно же, первой реагирует на острые тренды. Жители мегаполиса одинаково ценят качество, комфорт и эстетику, что и было учтено итальянскими дизайнерами в работе над коллекцией JOG DOG весна-лето 2015, - все удобно и актуально: кроссовки, кеды, сандалии, слипоны, женственные балетки.

Обувь с яркими цветочными принтами будет уместна и на улицах Москвы и Милана, и на танцполах Ибицы, и на пляжах Бразилии, и в офисах на Красном Октябре.

Для особо романтичных девушек в новой коллекции есть балетки и кеды в горошек.  Сочетания цветов самые разные: нежные оттенки розового и оливкового подчеркнут хрупкость и женственность, а черный с белым добавят образу темперамента.  Модели в контрастную полоску понравятся энергичным и изысканным натурам. Сочность палитры уравновешивается элегантностью силуэтов и деталей. Архитектура мужской обуви подчеркнуто строга.

Балетки из мягкой кожи заслуживают особого внимания неравнодушных к моде и комфорту.  Помимо разнообразия цветов и качества материала, хочется отметить удобство хранения и транспортировки: балетки легко складываются пополам и помещаются в специальный мешочек, что особенно важно при сборе чемодана или ручной клади, да и просто для экономии места в гардеробе. 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.