Бижутерия, украшения, драгоценности (562)

Коллекция Accessorize весна-лето 2012

  • 3361
  • 0
  • 27 Февраля 201215:26

В сезоне весна-лето 2012 английская марка Accessorize предлагает четыре линии аксессуаров и пляжной обуви, а лицами рекламной кампании марки стали известные фотомодели Гидре Дукаускайте (Giedre Dukauskaite) и Мален Кнудсен (Malene Knudsen).

Линия COQUETTE (Кокетка) предлагает восхитительные сумки, шарфы и украшения с легким эксцентричным шармом, а модная цветовая гамма и узоры подчеркивают легкость девичьего образа, сообразно названию.

Украшения линии ARIZONA этничны и отсылают нас мысленно к искусству индейцев навахо и ацтеков. Бусы, амулеты, браслеты – коллекция подойдет любителям стилей кантри и хиппи.

Нежная коллекция BONBON выдержана в стиле 60х: шелковые шарфы, каркасные клатчи, изысканные ожерелья, оформленные кристаллами, жемчугом.

А в линии TIKI удачно сочетаются этнические мотивы с городской непринужденностью. Серебряные украшения и полудрагоценные контрастные камни как нельзя лучше подходят для летнего городского лука, а шляпы с широкими полями и просторные сумки удачно завершают образ.

Весенняя коллекция уже представлена во всех магазинах Accessorize России.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.