Зима 2011-2012 (329)

Коллекция Ann Christine Осень-Зима 2011

  • 3210
  • 0
  • 08 Сентября 201113:10

Стильная, сложная, разносторонняя и свежая – марка Ann Christine создана для молодой, уверенной в себе девушки (как оригинально!). Глобальные темы для всех луков этого сезона – это «лес» и «охота». Кожаные патчи, роговые пуговицы и меховая отделка играют главную роль в каждом образе.

Традиционные осенние цвета, такие как черный и серый в этом сезоне будут дополнены приглушенными натуральными тонами. Этой осенью тон будут задавать зеленый, коричневый, охровый, бежевый и белый.

Бизнес-леди понравятся деликатные шифоновые блузки, в платья-футляры и элегантные блейзеры. А джинсы элегантного темно-синего цвета, пушистые меховые жилеты и теплые темно-зеленые зимние пальто станут идеальным вариантом для прогулки в лесу.

АС

Коллекция AC дерзкая и спортивная, фокус сосредоточен на крутых и модных принтах и необычных деталях. Ключевые вещи этого сезона – мягкие кардиганы, накидки и короткие квадратные свитера. Коротко, еще короче, мини! Мини-юбка возвращается и становится более разнообразной, чем когда-либо в этом сезоне. Неважно, будет ли она игривой или спортивной, она точно будет многослойной!

В сочетание с толстыми стегаными жилетами или теплыми кардиганами этой осенью юбки почти вездесущи! Удобные джинсы в сочетании с длинными блузками и свободными рубашками – лучший образ на каждый день.

Пожалуй, самая важная тема этого сезона - детали в норвежском стиле. В коллекции AC они могут быть найдены практически в каждой возможной вариации. Вязаные, нанесенные на пуловеры, брюки, юбки и жакеты – норвежский тренд в этом сезоне неизбежен.

Ann Christine Accessories

Аксессуары Ann Christine разнообразны как сама мода. Длинные цепи, огромные сумки, толстые шерстяные шапки и шикарная обувь дополняют все коллекции в двух стильных направлениях, доводя ваш лук до идеального. Элегантность встречается с актуальностью – изящные украшения и интересная отделка легко комбинируются с мехом и кожей.

Ann Christine Intimate

Смелые вырезы и обворожительные ткани - нижнее белье от AC Intimate будоражит чувства. Сладкое или греховное – с новой коллекцией вы найдете именно то, которое по душе именно вам.

Корсеты и push-up бра создают вашу собственную элегантную версию сексуальности. Стили объединяет одно: они раскрывают вашу женственную натуру! В белье Ann Christine каждая девушка почувствует себя богиней!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.