Весна-лето 2013 (255)

Коллекция Ballin сезона весна-лето 2013

  • 4607
  • 0
  • 31 Октября 201217:20

Коллекция Ballin сезона весна-лето 2013 отсылает нас в первую очередь к эпохе пин-апа. Апогей темы - красные босоножки в белый горошек на высокой шпильке.

Вслед за яркими цветами шпилек американских 50-х идут спортивные и круизные 60-ые с разноцветными полосками, черно-белыми балетками, усточивыми каблуками и яркими цветами.

Неоновые оттенки, босоножки с цветами и крупными стразами навеяны Бразилией, ее карнавалами и зажигательными танцами. Оттуда же пришли и тонкие шпильки с переплетением ремешков - на таких выступают танцовщицы латины.

Кроме этого, в коллекции немало трендовых моделей: ботинки на платформе, стилизованные под кроссовки, расцветка nude и множество заклепок.

Традиционно широко представлены модели коктейльно-вечерние: от классических босоножек на ремешках со стразами до роскошных лодочек на шпильке с перьями и камнями на каблуке.

Помимо этого, на 2013 год марка Ballin анонсировала на международном уровне весенне-летнюю коллекцию сумок, также разработанную креативным директором марки Роберто Барина. Несмотря на то, что сумки представляют собой самостоятельную серию, в них повторяются темы, характерные для коллекции обуви.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.