Russian Fashion Week (519)

Коллекция Elena Souproun сезона весна-лето 2011

  • 5089
  • 0
  • 19 Октября 201016:06

Елена Супрун, как всегда, собрала полный зал зрителей, горы цветов (едва ли не больше, чем преподнесли в этот раз Вячеславу Зайцеву) и универсальный набор моделей на подиуме: звезды, профессионалы, взрослые и дети, модели стандартные и plus size. И коллекцию показала более чем универсальную: от коктейльных и вечерних платьев до дождевиков.

Вот тот самый случай, когда одежда привлекательна сама по себе и не нуждается в критических разборах и замечаниях. А так и должно быть, как с любым искусством. Плащи с рыбами и кошками - практично, стильно, интересно. Вечерние серые, как дымка, платья-макси - я хочу себе такое, можно сразу все!

Платья в популярном в этом сезоне стиле "нью-лук" с пышными юбками, чистыми цветами, создают жизнерадостные женские образы, - сразу ясно, что та, что их носит уверена в себе и вечно молода.

Интересны - правда, скорее выглядят по-осеннему, но никто не мешает начинать их носить уже сейчас, - плащи с воротниками и манжетами, словно сшитыми из осенних листьев. Лиловый с желтым - сомнительное сочетание, а вот плащ в оранжевых оттенках просто must have осени!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.