Russian Fashion Week (519)

Коллекция POUSTOVIT сезона весна-лето 2011

  • 4127
  • 0
  • 20 Октября 201014:29

Коллекция POUSTOVIT сезона весна-лето 2011, показанная на Российской неделе моды, продолжает традиции бренда - максимальное внимание украинский дизайнер Лилия Пустовит по-прежнему уделяет платьям строгим, но не лишенным женственности и романтизма. Вдохновением для коллекции послужила мода 30-х и 50-х годов, итальянский кинематограф и, в частности, фильм Феллини «Ночи Кабирии».

Трогательное сочетание искренности, даже наивности главной героини, ее дружелюбное отношение к миру и веселый нрав подтолкнули дизайнера на создание не просто платьев, а выразить свое отношение к жизни, как к источнику вдохновения и неожиданных поворотов судьбы. Поэтому в коллекции есть и яркие красные и сине-зеленые краски, нежные серо-зеленые, розовато-бежевые оттенки, сочетания трикотажа и шелка, винтажного вида расклешенные плащи с рукавом-реглан, платья и блузы с оборками и кружевами...

Героиня новой коллекции - харизматичная, гармоничная, спокойная, она органично выглядит в любом окружении. Законодательница моды в своих сферах, она создает собственный стиль, не оглядываясь на других.

Платья в коллекции разной длины, но только одно - чуть выше колена. Зато есть несколько совершенно универсальных макси, которые можно, при правильном сочетании с аксессуарами, носить как на работу, так и на торжества.

Кроме того, в конструкциях платьев выражена особая двойственность женской натуры, которая внешне и внутри может быть разной: если анфас виден комплект из топа и юбки, то никто не гарантирует, что со спины это не будет строгое единое платье. А плащ с игривыми вырезом на спине - это намек. И, судя по всему, "двуличность" женской одежды в этом году на Российской неделе моды - тренд, ее уже показали несколько дизайнеров.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.