Swims (21)

Коллекция Swims осень 2009

  • 2513
  • 0
  • 28 Октября 200915:45
Сюжеты: Swims, Мокасины

Благодаря находчивому норвежцу Йохану Рингдалу, основателю марки Swims, с каждым новым сезоном галоши не просто возвращаются с моду. Они уверенным шагом движутся к тому, чтобы встать в один ряд с другими представителями «must have» – уггами, балетками, резиновыми сапогами и пр.

Считается, что галоши – вещица сезонная. Но ведь если подумать, слякоть бывает не только осенью и весной. Вспомним наши последние зимы с плюсовой температурой и чудесные летние дожди, добавим сюда туристические поездки, скажем в Европу, где дождь тоже не редкость, и получается, что галоши – незаменимый товарищ круглый год. Благодаря водонепроницаемому полимерному материалу, равнодушному к реагентам, свимзы сохранят вашу обувь с целости и сохранности даже в самую сильную слякоть.

В коллекции Swims Autumn 2009 традиционно представлены несколько женских и мужских моделей, которые в свою очередь отличаются широкой цветовой гаммой, поэтому нет сомнений, что каждый ценитель стильных и практичных аксессуаров найдет то, что придется по душе.

Swims Ballerina, например, защитят в непогоду любимые балетки, а хит сезона Swims Cityslipper позаботятся об обуви на каблуке. Отверстие в подошве для каблука вкупе с эластичным материалом, принимающим форму обуви, делает Cityslipper крайне универсальным аксессуаром. Эта модель представлена в трех вариациях: низкие Low Cut предназначены для классических туфель на каблуке, средние Medium Cut с тканевым верхом на молнии лучше всего подойдут к ботильонам и высокие High Cut, напоминающие сапоги с тканевым верхом, защищают всю поверхность голени.

Забавной «фишкой» модели Cityslipper является подошва, выполненная в виде фрагментов карт известных мировых столиц - улицы Токио для миниатюрных японок (размер S), парижские бульвары на самом распространенном европейском размере M, а на L – улицы и авеню Манхэттена. И даже здесь есть практическая цель - фрагменты карт делают подошву галош ребристой, позволяя их обладательнице чувствовать себя увереннее в сильный гололед.

Классическая форма мужских Swims Classic удачно сочетается с цветовой палитрой: черные или коричневые для костюмных ботинок в будни, желтые или красные с кроссовками на пикнике, а фиолетовые с лаковыми туфлями на премьеру в Большой театр.

Swims Mobster - «внедорожная» высокая модель на молнии, верхняя часть изготовлена из водонепроницаемого неопрена, напоминает классическую обувь гангстеров 30ых. Собственно они и дали название этой стильной модели (прим. Mobster – гангстер).

Галоши Swims – это удобные, стильные, а главное практичные «чехлы» для вашей любимой обуви.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.