Кремлёвские звёзды-2011

  • 5299
  • 0
  • 09 Апреля 201116:37

7 апреля  в FABRIQUE клубе состоялся финал Международного конкурса молодых дизайнеров костюма «КРЕМЛЕВСКИЕ ЗВЕЗДЫ-2011».  Конкурс «Кремлевские звезды» ведет свою историю с 2001 года. Организаторами конкурса являются Московский государственный университет дизайна и технологии и Научно-технический центр дизайна и технологий при поддержке Министерства образования и науки РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Союза дизайнеров России. Цель организаторов конкурса – профессиональное продвижение молодого поколения дизайнеров одежды, выявление и стимулирование талантливых авторов, творчество которых способно повлиять на развитие российской и мировой моды. В Жюри конкурса входят известные российские и зарубежные дизайнеры, искусствоведы, руководители ведущих изданий в области моды.

В финал вышли 24 коллекции (из более чем двухсот конкурсантов) молодых дизайнеров из России, Прибалтики, СНГ, Венгрии, Сербии, Словакии, Турции, Германии. В этом году награда присужлась в следующих номинациях:

1. Ноу-хау в инженерном проектировании.

2. Креативный дизайн (haute couture).

3. Конкурс эскизов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

lana
возмущена до предела. Конкурсы дизайнеров судят Артисты, тусовщики, кто угодно только не профессионалы.  Бред
там Михалкова была ) но в целом - согласен с вами
Соня
Присутствовала на этом показе в виде модели. ВСё прошло просто замечательно и первое место взял по праву очень талантливый дизайнер. У него такая коллекция! Все детали так качественно вышиты!
 
Кому нужна модель, звоните 89168362498
Королев Алексей
Местами молодые дарования, на целую голову, превзошли своих более именитых коллег с Недель Моды! Браво!
ps Жаль фотографии подписанны не все.
 
 
 
lana
Жюри конкурса возглавил Юрий Назаров (президент Союза дизайнеров России). В состав жюри вошли Татьяна Михалкова (президент благотворительного фонда «Русский силуэт»), Михаэль Хольм (дизайнер, менеджер по маркетингу аукционного мехового дома Kopenhagen Fur (Дания)), Ивана Найданович (дизайнер, преподаватель Белградской высшей школы текстильного дизайна, технологии и менеджмента), Юрий Герцен (главный редактор журнала о мужской моде Men’s Fashion), Наталья Сумарокова (директор представительства Pierre Cardin в России и СНГ), Елена Андреева (председатель организационного комитета конкурса, заведующая кафедрой Художественного моделирования, конструирования и технологии швейных изделий МГУДТ), Валерий Белгородский (ректор Московского государственного университета дизайна и технологии), а также артист Дмитрий Фомин, модель и телеведущая Виктория Лопырева, ведущая и дизайнер Мария Кравцова.                                                                                                Эти данные нашла на другом сайте. Мои возмущения уменьшились. Жаль фото жури не все.