Весна-лето 2013 (255)

Lookbook Daria Bardeeva весна-лето 2013

  • 2202
  • 0
  • 03 Марта 201310:49

Коллекция «Secret Adventure» весна-лето 2013 предлагает Вам окунуться в мир загадочного и утонченного Востока 1930-х годов.

Муза коллекции — главная героиня культового фильма «Индокитай», в исполнении роскошной и неподражаемой Катрин Денев. В героине фильма удивительным образом сочетаются две грани: красивая, утонченная женщина с одной стороны и властная и сильная владелица огромной плантации с другой. Сдержанная и благородная, но при этом подлинно женственная и страстная.

Главный тренд весенне-летней коллекции — это многослойность: платья комбинируются с брюками, юбки наслаиваются одна на другую, а длинные и струящиеся платья-рубашки надеваются на шёлковые топы. Индия и Восток вдохновили на выбор цветовой гаммы оттенков: белый и песочный с яркими неоновыми акцентами отсылают нас к загадочной пустыне, а благородный чёрный — передает настроение изящного Востока.

Доминирующий предмет в коллекции — рубашка, уже ставшая узнаваемым символом коллекций Daria Bardeeva: совершенные формы, свободные линии и роскошь цвета — все это воплощено в весенне-летней коллекции дизайнера.

Daria Bardeeva — российский бренд, создающий одежду для девушек, которые стремятся подчеркнуть свою чувственность, для которых главное — свобода во всем: в выборе стиля жизни и собственного образа. Cтиль, устойчивый к метаморфозам мира моды, сохраняющий в себе простую элегантность и женственность, присущую каждой современной девушке: успешной, увлеченной и влюбленной в жизнь. Это внутренняя гармония в сочетании с внешним образом. Одежда, несущая в себе смысл не только тщательного подбора тканей, но и определенную колористическую карму.

Дарья окончила курсы Мюнхенской Академии моды и дизайна (AMD). Сегодня она руководит дизайн-студией и шоу-румом в центре Москвы, развивает собственный бренд "Daria Bardeeva".

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.