Весна-лето 2013 (255)

Luda Nikishina коллекция весна-лето 2013

  • 2371
  • 0
  • 10 Апреля 201312:33

Коллекция бренда Luda Nikishina весна-лето 2013 представляет собой идеальное сочетание городского шика и лёгкой женственности.

Создавая свою весенне-летнюю коллекцию, дизайнер Люда Никишина ориентировалась на образ современной девушки, практичной и самостоятельной, но в тоже время яркой и не боящейся экспериментов. Героиня коллекции многогранная личность, подбирая наряд, она руководствуется своим настроением, никогда не забывая про свой комфорт. Именно поэтому дизайнер представляет модели разнообразных силуетов и форм: прямые, Y-образные и приталенные. Все модели коллекции идеально сочетаются между собой, создавая единый стиль.

В весенне-летней коллекции широко представлены мягкие кашемировые пальто. Поклонницам бренда особенно полюбилось двубортное пальто Кэнди винного оттенка, с Y-образным силуетом и посадкой oversize, будто снятое с плеча бойфренда. А использование подкладки из натуральной шерсти обеспечивает тепло и комфорт в холодные дни. Нежно-голубое пальто Лэмб выполнено из буклированной шерсти с отделкой из мягкой кожи темно-красного цвета. Также в коллекцию включена укороченная версия этого пальто, в которой удачно сочетаются мужской крой и нежный цвет. Носить его рекомендуется с трапецевидной юбкой из бордовой лакированной кожи. Любителей streetstyle приятно порадует выбор свежих ярких свитшотов с цветочными и геометричными принтами, которые прекрасно сочетаются с классическими и укороченными брюками.

Коктейльная группа в коллекции представлена приталенными платьями, выполненными из натуральной замши, искусственных цветов и трикотажного кружева. Для теплых летних дней и особых случаев дизайнер создает летящие шелковые платья разной длинны и фасонов, однотонные или с цветочным принтом.

Цветовая гамма в коллекции SS13 сочетает в себе несколько основных оттенков: белый, небесно-голубой, бордовый и бежевый. Все модели в коллекции выполнены из натуральных и высококачественных тканей: шёлка, кашемира, набивного жаккарда, шерсти, мягкой кожи и замши.

Модели от Luda Nikishina сочетают в себе лаконичный дизайн, великолепный крой и ювелирное исполнение, обеспечивая идеальную посадку по фигуре.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.