Весна-лето 2014 (313)

Luisa Beccaria, ready-to-wear. Весна-лето 2014

  • 998
  • 0
  • 27 Апреля 201417:32

Современная невеста не обязательно должна быть в белом. Разумеется, это наиболее классический вариант, но, возможно, самое время поменять каноны?

Нежно-голубой, морской синий, бледно-коралловый — также великолепны и торжественны, и нынешняя весна благоволит им. Так что определяясь с цветом подвенечного наряда, задумайтесь: хотите ли вы надевать его снова не в одиночестве настольгии ради, а как любимое, достойное вас платье для особенных случаев? Белый все же не настолько универсален.

Если же свой выбор в пользую классики вы уже сделали, присмотритесь к фасонам, которые не будут стеснять движений, без излишней пышных рукавов и юбок в духе рокабилли, конечно, если ваше торжество не узкоформатно и предполагает именно такой дресс-код. Идеальное платье должно не только радовать глаз, но и не мешать вам танцевать, передвигаться по залу и общаться с гостями. 

Даже на весьма неофициальных церемониях окружение невесты старается выделиться из толпы и поддержать новобрачную не только во время праздничных игр, но и на фотосессии. Для того, чтоб ваши общие снимки не выглядели как авангардное полотно, состоящее из цветных пятен, желательно заранее оговорить, что следует надеть вашим подругам. Их платья могут быть разного фасона и длины при условии соблюдения одной цветовой гаммы или общего стиля. В случае, если это удастся устроить, вы сможете почувствовать себя настоящей принцессой в окружении свиты фрейлин, и сказка, которой хочется почти любой новобрачной, наконец-то начнет сбываться.

Брючные и классические костюмы-двойки подойдут для настоящих реформаторов и невест, решивших отбросить любые предрассудки. А тем, чье торжество пройдет за границей, в теплых странах или за несколько часов до вылета в свадебное путешествие, понравятся удобные наряды миди-длины, которые не помнутся в самолете.

Весенне-летняя коллекция от Luisa Beccaria не только отражается наиболее яркие тенценции наступившего сезона с его благоволением к легким и дышащим тканям, чистым цветам и всей синей гамме, но и предлагает общирную палитру нарядов, среди которых и повседневные, и торжественные и ультра-пляжные варианты.

Не забывайте, этот день в вашей жизни должна быть наполнен гармонией, удовольствиями и радостью, как бы вы не были одеты.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.