Весна-лето 2013 (255)

Лукбук первой линии ANNA MIMINOSHVILI весна-лето 2013

  • 1838
  • 0
  • 07 Декабря 201218:24

Коллекция весна-лето 2013 года - традиционное для Анны Миминошвили обращение к истории и культурам Соединенного Королевства. В центре внимания на этот раз Ирландия, ее дух, эстетика и ценности. Героиня коллекции загадочна, независима, но, в то же время - нежна и спокойна. В ее гардеробе коктейльные и вечерние летние платья приглушенных оттенков сливы, изумруда, персика и горького шоколада. Форма и декор – всегда подчеркивают изящную фигуру, грациозные плечи, нежные руки и аристократически бледную кожу шеи и декольте.

Акцент коллекции – декоративные плетеные косы, украшающие закрытые платья и вечерние наряды бюстье. Этот элемент отсылает нас к эстетике североевропейской островной красоты с ее строгими, увитыми плющом старинными замками, покоряющими своей величественностью обрывами и завораживающими дольменами. Завершающее образ дополнение – легкие летние босоножки дымчатого и бежевого оттенков.

Коллекция “Изумрудный остров” – величественная красота Старого Света, привносящая в современный мир благородство и чистоту как экстракт богатой культуры Ирландии.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.