Zarina (15)

Магия перевоплощений от Ренаты Литвиновой в коллекции весна/лето 2010

  • 4679
  • 0
  • 09 Марта 201015:03

18 марта Рената Литвинова откроет выставку фоторабот, посвященных выходу весенне-летней коллекции Zarina & Рената Литвинова. Выставку сопроводит ролик-воспомиминание о том, как эта фотосессия проходила в исторических интерьерах Санкт-Петербургского Дома Ученых – бывшего особняка, принадлежавшего царской фамилии, в котором интерьеры сохранены в нетронутости до наших дней, что делает эти фотоработы поистине уникальными.

«Эта весенняя коллекция – моя самая любимая и, на мой взгляд, лучшая. В ней, наконец, я смогла выразить и загадочность, сказочность, самобытность любой русской женщины, которая могла бы одеть это, и одновременно совместить это с простотой, элегантностью, уместностью и качеством. Я реально горжусь нашим результатом и сама с нетерпением жду выхода в продажу нашей коллекции, чтобы купить и себе и своим близким эти необходимые наряды».

Новая капсульная коллекция уникальна своим сочетанием русских орнаментов - на тканях изделий были повторены рисунки со старинных жостовских подносов – и одновременно фирменным ретро шиком, цитатами из золотых времён моды 40-ых, 50-ых и даже 60-ых годов, когда была создана базовая безупречная классика. И наша весенняя коллекция вновь возвращается к проверенной классической элегантности.

Загадочная русская красота с элементами востока, сказочности, царские интерьеры и утонченная элегантность, уместная лаконичность переплелись в насыщенных образах фотосессии. Венчает эти сплетения всегда непредсказуемая Рената, которая в этом сезоне продолжает представлять бренд « ZARINA & Рената Литвинова».

Воплощение безграничной красоты в кадре стало возможным благодаря руке знаменитого французского фотографа Али Махдави, работавшего с такими модными домами, как Thierry Mugler, Piaget, Ungaro, Cartier и другими.

В кадре Рената предстает в образах хозяйки медной горы, царственной особы, недоступной и одновременно невероятно хрупкой, чувственной леди.

Основными цветами коллекции весна-лето 2010 стали травяной зеленый, приглушенный красный, металлический серый и классический черный.

Плиссированные юбки, бархатные жакеты, подбитые изнутри шелковыми орнаментами, лаконичные блузы и невероятно женственные платья «живут» в своем сказочно сверкающем пространстве натуральных тканей. Атласные туфли с открытым носком, классические лаковые лодочки на шпильке, тканевые сумки с орнаментом из цветов, как гордость коллекции, и, наконец, изысканнейшие платки с завораживающими рисунками птиц и кошек - прекрасное дополнение к основной коллекции.

Коллекция «ZARINA & Рената Литвинова» поступит в продажу уже в марте и будет доступна во всех магазинах торговой сети ZARINA.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.