MARTINI (16)

Martini: Канны — Монако 2010

  • 3464
  • 0
  • 27 Мая 201013:31
Джузеппе Галло

Сезон светской жизни на Лазурном берегу открылся под знаком Martini. Легендарный бренд стал символом изысканного вкуса сразу на трех самых статусных мероприятиях французской Ривьеры: кинофестивале в Каннах, гонке «Формула 1» и модном шоу Amber Fashion в Монако.

63 Каннский кинофестиваль, который завершился 23 мая и уже стал историей, в очередной раз подтвердил статус одного из самых стильных киносмотров мира. А светским эпицентром фестиваля вновь оказалась элегантная Martini Terrazza с ее атмосферой изысканной «сладкой жизни» и коктейлями от Martini.

Здесь, в непосредственной близости от фестивального дворца и набережной Круазетт, проходили самые важные презентации, интервью и фотосессии. После фестивальных показов Martini Terrazza собирала кинозвезд, режиссеров, продюсеров и модную публику. В этом году здесь можно было встретить актеров Стивена Болдуина, Жан-Клода Ван Дамма и Куба Гудинга-младшего, режиссера Бигаса Луна и певца Лайама Галлахера. Блистательная Кейт Хадсон представила на Martini Terrazza свой новый фильм ”Winnie”, а любимец женщин Гаэль Гарсия Берналь был героем вечеринки в честь фильма «Революция». Для Криса Такера терраса стала приятным местом отдыха — здесь голливудский актер вместе с друзьями наслаждался коктейлями от Martini.

Особенной популярностью у знаменитостей пользовался Martini Royale, созданный специально для звезд киноэкранов и красных ковровых дорожек. Гости фестиваля по достоинству оценили безупречное сочетание классического Martini Bianco с игристым вином Martini Prosecco и легким привкусом свежей мяты и лайма. Этот изящный коктейль был спутником кинобомонда на зажигательных вечеринках и светских party.

Вкус Martini сопровождал знаменитостей и в Монако, где светская жизнь ничуть не уступала фестивальной. Здесь были замечены Элизабет Херли, Борис Беккер, Рэйчел Хантер, дизайнер Дэвид Ферниш, группа Sugababes в полном составе, а главными событиями стали заезды гонки «Формула 1» и модное шоу Amber Fashion, которое по традиции проходит при поддержке Martini. Гости с воодушевлением обсуждали показ модного дома Миссони и новую коллекцию купальников Элизабет Херли, а в завершении с не меньшим азартом приняли участие в аукционе, все средства от которого переданы в фонд Элтона Джона по борьбе со СПИДом.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.