Мисс Россия 2014 Юлия Алипова на конкурсе «Мисс Вселенная 2014»

  • 1078
  • 0
  • 26 Января 201510:38
В американском городе Дорал, штат Флорида, завершился финал конкурса «Мисс Вселенная 2014». Победительницей стала Паулина Вега из Колумбии, звание 1-ой Вице-мисс присудили Ниа Санчез из США, 2-ой Вице-мисс была названа Диана Гаркуша из Украины, представительница Ямайки Кейси Феннел завоевала титул 3-й Вице-мисс, а голландка Ясмин Верхейджен занята 5-е место, став 4-й Вице-мисс конкурса.

Мисс Россия 2014 Юлия Алипова прекрасно себя показала, продемонстрировав миллиарду зрителей по всему миру пример изысканной русской красоты.

Церемония началась с представления участниц в национальных костюмах своих стран. После того, как все 88 красавиц появились на одной сцене, ведущие церемонии Дженни Май, Томас Робертс и Натали Моралес объявили список 15 финалисток. Ими стали участницы из Австралии, Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Италии, Испании, Индии, Индонезии, Колумбии, Нидерладов, США, Украины, Франции, Филлипин, Ямайки.

Победительницей в конкурсе национального костюма была названа Индонезия. В пятерке лучших костюмов также были отмечены Германия, Канада, Аргентина и Индия.

После выхода в купальниках соревнование продолжили представительницы Колумбии, Венесуэлы, Ямайки, Украины, Аргентины, Филиппин, Испании, Нидерландов, Австралии и США. Мисс Вселенная 2013 Габриэла Ислер представила новую корону «Мисс Вселенная» с голубыми топазами, бриллиантами, сапфирами и богемским хрусталем, оценочной стоимостью 300 тысяч долларов США. Специальный приз «Мисс Фотогеничность» получила представительница Пуэрто-Рико.

В «пятерку» финалисток вошли участницы из Колумбии, Нидерландов, Украины, Ямайки и США. Их ожидал один из наиболее волнительных этапов церемонии – ответить на непростой вопрос жюри, но все они с этим достойно справились.

Юлия Алипова: «Я очень счастлива, представлять Россию на таком престижном конкурсе как «Мисс Вселенная». Подобный шанс выпадает немногим, поэтому я приложила максимум усилий во время подготовки к финалу. Это был бесценный опыт. Я многому научилась, познакомилась с большим количеством прекрасных и талантливых людей. Я благодарна за эту бесценную возможность конкурсу «Мисс Россия».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.