Весна-лето 2014 (313)

Модные тренды весны-лета 2014

  • 911
  • 0
  • 24 Апреля 201414:15

Итак, на первом месте — единство орнамента. Полосатые туфли к платью в полоску, клетчатые чулки к юбке из тартана. Главное, не переборщить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Серебро получают молодые дизайнеры, чьи имена только появились на модном олимпе, а коллекции все еще можно найти в небольших бутиках, а не у крупных реселлеров. Смелость — девиз предстоящего лета, не бойтесь эксперементировать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Возвращается черно-белая гамма: Chanel, Burberry и Cloe не могут ошибаться. И чем ближе к осени, тем острее будет ощущаться это влияние. Не упускайте возможность задать тон и побыть трендсеттером.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На радость поклонникам броского и экстримального в моде снова надписи и молнии на одежде, фирменные логотипы и цвет фуксии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стиль из 90-х, уже отдавший подиуму шипованные кожаные куртки и легенсы, становится все влиятельнее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одна из самых горячих тем лета — белье! То, что скрыто от посторонних глаз, снова влечет к себе фантазии дизайнеров. Для всех, кто не против надесь кожаный или золотой бра поверх вечернего платья, это — лучшая новость со времен открытия бутика Agent Provocateur.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подбирая гардероб на ближайшие пару месяцев, помните: мода не диктует, но предлагает, окончательный выбор — всегда за вами.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.