Весна-лето 2011 (551)

«Monica» Татьяны Парфеновой сезона весна-лето 2011

  • 5128
  • 0
  • 18 Октября 201015:08

Показ Татьяны Парфеновой на Российской неделе моды собрал, наверное, самые модные первые ряды - среди гостей наблюдались Эвелина Хромченко, Макс Черницов, Людмила Норсоян и другие. Коллекция «Monica» рret-a-рorte класса люкс сезона весна-лето 2011 навеяна образами Моники Витти и Софи Лорен.

В коллекции использованы шелк, шерсть в мелкую клетку, хлопок, кашемир, обилие бархата. В качестве украшения используется вышивка в виде небольших букетов цветов, объёмные пуговицы в ряд, кружевные аппликации, крупный стеклярус, хаотично расположенный на платьях, уходящих в пол. Силуэт преимущественно приталенный, с элементами сложного кроя, в основном длиной до колена.

В качестве дополнительных аксессуаров выступают бархатные пояса с винтажной пряжкой, а также шифоновые шарфы с окантовкой цветного бисера.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Коллекция Т.Парфеновой "Monica"- это то, что можно надеть любой женщине.Надевай и иди! Крупные пуговицы в ряд - очень привлекают.
Вряд ли любой женщине, потому что фигуры и стиль разные у всех, но вообще да, добротная коллекция с массой привлекательных элементов. Мне особенно понравился пиджак с вырезом на спине, - очень по-женски - одновременно серьезно и игриво.
Светлана
Прекрасная коллекция! Ждем показа в Петербурге. Спасибо, Татьяна!