Неделя Высокой Моды в Париже: Laila Muraywid – сирийская чаровница

  • 394
  • 0
  • 12 Августа 200421:15
Похоже, в отсутствие главных игроков на модной сцене от кутюр в Париже высадился небольшой, но очень успешный десант восточных модельеров, доказавший, что важно отнюдь не количество, а качество. Французская публика с восторгом, смешанным с восхищением рассматривала диковинные костюмы, которые могла бы без смущения примерить сама Шехерезада.

Одним из таких модных “десантников” оказалась сирийский дизайнер Laila Muraywid, представившая небольшую (всего лишь 8 костюмов), но весьма запоминающуюся коллекции в музее моды. Особое внимание модные журналисты обратили на удивительной красоты ювелирные украшения: браслеты, колье, длинные серьги, которые несли на себе отпечаток как западной сдержанности, так и восточной роскоши. Носибельность и гламур – стопроцентное попадание в цель!

Модельер предпочла натуральные материалы, яркие цвета (как и всякая восточная женщина), свет и музыку. Ее шелковые платья, украшенные полудрагоценными камнями, напомнили парижским модницам о полузабытых понятиях “женственность” и “хрупкость”, ее великолепные ювелирные украшения уже перекочевали в Институт Арабского Мира, где будут находится до конца лета.

Intermoda.ru по материалам Fashionwindows

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.