Неделя Высокой Моды в Париже: Hardy Aimes – портной Ее Величества

  • 399
  • 0
  • 12 Августа 200421:19
В течение полувека Hardy Aimes был бессменным портным Ее Величества королевы Великобритании. И вот, самый любимый ученик мастера Ian Garlant представляет на суд модной публики новую коллекцию Дома Моды Aimes, призванную продемонстрировать, что и в новом тысячелетии традиции лейбла отнюдь не утратили своего значения, а его репутация по-прежнему высока.

Как и принято в английской моде, коллекция молодого мастера была предельна лаконична, конструктивна и блистала изысканными деталями, призванными подчеркнуть пропорции и силуэт. Некоторая жесткость конструкций шла вразрез с общими “летящими” тенденциями французской моды, внося свежую струю в будни парижского бомонда.

Женщина Garlant сильна и устремлена в будущее. Она предпочитает высокие облегающие сапожки, короткие юбки, меховые палантины и неброскую цветовую гамму. Впрочем, это вовсе не означает строгую чопорность, скорее, сдержанную сексуальность, когда женщины больше не стремятся привлечь к себе внимание любой ценой, предпочитая небрежно заигрывать с партнером лишь чуть намекая на возможность близких отношений. При взгляде на коллекцию невольно вспоминается новый английский фильм “Король Артур”, в котором легендарная королева Гвиневера сама не прочь поучаствовать в сражении, поставив на место зарвавшихся кавалеров.

Intermoda.ru по материалам Fashionwindows

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.