Russian Fashion Week (519)

Открытие светского сезона на RFW

  • 1667
  • 0
  • 20 Октября 200422:59
Сюжеты: Russian Fashion Week
Компания Motorola представляет одну из главных премьер осени

21 октября в FIRST состоится pre-party Российской недели моды. Специальные гости вечеринки – Александр Бард (экс-Army of Lovers) и его новый проект Bodies Without Organs.

Pre-party Российской недели моды в FIRST – неофициальное открытие Russian Fashion Week, первое дефиле которой состоится 22 октября в павильоне RFW на Крымском Валу.

Концертом Bodies Without Organs, - одной из главных музыкальных премьер осени в Москве, компания Motorola заявляет о своем присутствии на Russian Fashion Week. В рамках Russian Fashion Week сезона весна-лето 2005, культовая марка мобильных телефонов проведет собственный fashion арт-проект. Мобильной музой станет Motorola V600 – модель, объединяющая в себе самые современные технические возможности и стильный, привлекательный дизайн. Восемь дизайнеров-участников RFW приглашены создать авторские проекты оформления для Motorola V 600.

«На острие моды» - официальный девиз pre-party – как нельзя лучше соответствует духу Motorola и RFW, представляющих «остромодных» музыкантов.

Bodies Without Organs (BWO) – новый проект продюсера, автора песен, аранжировщика и бек-вокалиста Александра Барда (Alexander Bard). Создатель Vacuum и Alcazar, Александр Бард впервые стал известен как участник и автор песен группы Army Of Lovers. К Vacuum имеет отношение вокалистка и клавишница BWO Marina Schiptjenko/Марина Шипченко. Фамилия досталась ей от отца-украинца, шведское гражданство – от матери. Только один из участников BWO никак не проявил себя ранее на поп-сцене: для лидера-вокалиста группы Martinа Andrzej Rolinski это первый проект. «Когда я впервые услышал пение Мартина, я подумал – это фантастика, такого просто быть не может!» - признается Александр Бард.

Living In A Fantasy - это дебютный сингл коллектива, который в Швеции появился в мае 2004 года. Сейчас BWO завершают работу над первым альбомом, релиз которого намечен на осень. «Мне нравится поп-музыка, и BWO – это мультикультурный электропроект, звучащий как AoL и Vacuum», - говорит продюсер и автор песен BWO Александр Бард.

Первой премьерой Russian Fashion Week станет видео, которое откроет выступление Bodies Without Organs на pre-party в клубе FIRST. Следующая возможность посмотреть клип представится только на Рождество: видео BWO запланировано к жесткой ротации на мировых музыкальных каналах. Музыканты прервали запись альбома для того, чтобы выступить на pre-party RFW.

Каждый из восьми дней работы RFW будет завершаться вечеринкой в одном из клубов столицы. Кроме того, дизайнеры-участники RFW планируют проведение after-party показов для своих гостей.

Количество запланированных в расписании вечеринок делает RFW самым масштабным светским событием сезона.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.