Джон Малкович должен присоединиться к сообществу знаменитых модных дизайнеров

  • 439
  • 0
  • 10 Августа 200219:02
Голивудский щеголь, объединяется с модным предприятием Francesco Rulli, чтобы создать линию мужской одежды, которая, правда, будет названа несколько странно – «Mrs Mudd». Естественно, бизнес Rulli только выиграет от организации совместного модного проекта со знаменитым киноактером, который описывает новую линию одним словом - «классика». Маркетологам же предстоит убедиться в том, насколько безмерное актерское обаяние Малковича подействует на модную публику, и как это повлияет на действительное увеличение объема продаж в конечном итоге.

Таким образом, Джон Малкович присоединяется к выдающейся касте новоявленных модельеров: Дженнифер Лопез, Кайли Миноуг и Эль Макферсон, которые уже использовали свою популярность и творческие амбиции, создав собственные модные линии одежды и аксессуаров.

Вершину этого списка сегодня возглавляет знаменитый уже не только в реп-музыке Пафф Дедди, который в прошлом году был выдвинут на соискание премии C F D A (Council of Fashion Designers of America) сразу в трех номинациях, и в итоге получил статус Лучшего молодого модельера 2001 года. Объем прибыли от продаж его марки Sean John в прошлом году составил почти $ 200 миллионов

Intermoda.Ru
по материалам Vogue.uk.com

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.