Весна-лето 2014 (313)

Ольга Бузова в моделях своей коллекции весна-лето 2014

  • 4297
  • 1
  • 11 Февраля 201412:56

Как сообщили представители марки C&C, новая коллекция C&C by Olga Buzova скоро появится в фирменных бутиках. Эту линейку одежды можно смело назвать феноменом российской fashion- индустрии последних лет. Так как в данном случае спрос рождает предложение, и популярность бренда стремительно растет, равно как и количество именных магазинов по России. Недаром марка вышла в топ 3 по франчайзингу в 2013 году.

Именно с коллекцией "весна-лето" Ольга дебютировала осенью на Volvo Fashion Week. Показ прошел с огромным успехом, ведь коллекцию уже давно ждали на высоком подиуме. Девиз коллекции - Shine bright like a diamond! Что подчеркивает блистательность как ее создательницы, так и тех, кто выбирает одежду Ольги Бузовой. Все модели яркие, сексуальные, и отображают текущие мировые тренды. Ценовая категория и качество одежды также продолжают приятно удивлять.

Помимо коллекции Ольги в бутиках C&C есть достойная особого внимания весеннее-летняя коллекция RIO. Это бразильская тематика - платья, легкие брюки, шорты, купальники, акцентная бижутерия. В общем, полный ассортимент для курорта, что очень удобно, учитывая, что на отдых в жаркие страны девушки ездят круглогодично, а найти красивое парео и бикини в «не сезон» бывает сложно.

Те, кто следит за модными показами, уже видели RIO на Неделе Моды в Москве. А сейчас самое время примерить все новинки наступающего сезона.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Елена
Пошловатенький лукбук.