Бижутерия, украшения, драгоценности (562)

Parfois представляет новую коллекцию весна-лето 2014

  • 2645
  • 0
  • 24 Февраля 201421:20

Весенне-летняя коллекция португальского бренда аксессуаров Parfois отличается легкостью, женственностью и сочетаниями необычных материалов. Коллекция условно разделена на четыре линии, отражающие ключевые тренды сезона: Retro Sport, Craft Culture, Pastel Fever и Easy Going.

Retro Sport: ретро-спорт символизирует смешение прошлого и будущего, спортивного стиля и классических форм. Дизайнеры Parfois сочетают, на первый взгляд, несовместимые материалы – акриловое дерево, невидимые магниты и полосатую тесьму. В цветовой палитре превалируют яркие оттенки – красный, желтый, синий – и принты «граффити».

Craft Culture: линия «ручная работа» - это идеальное сочетание простоты с точки зрения дизайна и богатства отделки. В новом сезоне дизайнеры Parfois впервые используют замшу, из которой сделаны сумки с этническими деталями. Заклепки, кисточки и бахрома также украшают обувь и аксессуары.

Pastel Fever: аксессуары пастельных оттенков станут идеальным дополнением к нежным летним платьям, а сумки с аппликациями из пластика и цветочными принтами – к женственным нарядам в классическом стиле.

Easy Going: в этой линии представлены сумки с металлическими деталями и универсальная бижутерия, которые подойдут как к повседневному стилю casual, так и к женственным нарядам.

Марка Parfois была основана в 1994 году в Португалии дизайнером Мануэлой Медейрос (Manuela Medeiros). Она мечтала создать бренд модных аксессуаров, которые может себе позволить любая женщина. Первый магазин был открыт в городе Порто, и сегодня у Parfois более 300 магазинов в 40 странах мира. В Parfois представлены сумки, кошельки, обувь, солнечные очки, пояса, шарфы, часы и бижутерия. Коллекция обновляется каждую неделю.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.