MARTINI (16)

Пьер-Анри Матисс и Martini сделали шары для новогодней елки

  • 4955
  • 0
  • 24 Декабря 200916:59

Новый год — это возможность побыть с теми, кто вам по-настоящему дорог, дома, в путешествии или на светской вечеринке в окружении самых ярких, красивых и стильных людей. Знаменитый художник Пьер-Анри Матисс, внук великого Анри Матисса, считает, что новогодние дни дарят только радостные воспоминания и подтверждает это своим идеалистическим творчеством.

В этом году Матисс-младший и Дом игристых вин Martini приготовили шикарный подарок всем, кто с нетерпением ждет наступления Нового года. Специально для Martini Rosé знаменитый художник создал серию удивительных рисунков для елочных шаров. В легком, праздничном, утонченном характере игристого вина Martini Rosé многое соответствует стилю художника: искреннему, эмоциональному и буржуазному. В творчестве Пьер Матисс дает волю своим мечтам, делится жизнелюбием и сказкой, воспевая любовь, свободу и красоту, что делает его работы особенно востребованными в новогодние дни.

Участник многочисленных международных выставок, он оформлял праздничные торжества для Белого Дома, ОOН, Red Cross, UNICEF, создавая удивительно красивые и необычные елочные украшения. Сегодня Пьер Матисс известен в мире как «американский Матисс». Он много лет живет и работает в США, хотя родился в Париже и вырос в богемном окружении. Он был знаком с такими выдающимися людьми, как Пабло Пикассо и Сальвадор Дали. Спустя десятилетия в преддверии 2010 года Пьер Матисс открыл новую страницу в истории Дома игристых вин Martini, заложив, возможно, одну из самых волнительных и важных традиций — сотрудничество Дома с современными художниками.

Шары Пьера Матисса, как настоящие произведения искусства, создавались вручную, согласно старинным технологиям, с соблюдением всех тонкостей производства. Авторские елочные игрушки будут мерцать в отражении наполненных Martini Rosé бокалов на самых ярких вечеринках, закрытых балах и благотворительных аукционах. А самой нарядной и торжественной станет новогодняя ель в ресторане «Турандот». Предновогодние события, веселые и одновременно таинственные, станут самыми запоминающимися и желанными, не только из-за возможности «выгулять» в свет платья Haute Couture, бриллианты и смокинги, но и благодаря праздничной атмосфере, появившейся в результате сотрудничества Martini Rosé и Пьера-Анри Матисса.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.