CPM (257)

Пре-коллекция Весна-Лето 2012 SERGEY SYSOEV

  • 2511
  • 5
  • 17 Сентября 201111:18

В пре-коллекции дизайнер Сергей Сысоев обращается к своему любимому материалу – трикотажу. Создавая вещи в стиле расслабленного шика, дизайнер продолжает тему концентрированной женственности, выраженной в нежных приглушенных тонах и романтических деталях. Коллекция адресована жительницам мегаполиса, влюбленным в шарм пасторали. Цветовая гамма и материалы, отсылающие к органическим трендам, сочетаются здесь с силуэтами, характерными для городского casual.

Лаконичная мини-коллекция выполнена в сдержанных летних тонах и состоит из двух блоков. В первом представлены объемные трикотажные кардиганы пастельных цветов и платья-туники О -образных силуэтов. Второй блок – это сложные комплекты оттенков пудры, хаки и спелых ягод. Особое внимание уделено роскошным цветочным фотопринтам, а также традиционным для бренда SERGEY SYSOEV широким контрастным кантам. Поклонники марки найдут здесь как новые элементы: драпировки-узлы и обтяжные пуговицы, так и полюбившиеся за 15 -летнюю историю характерные приемы - асимметрию в деталях и ленты-банты-розы.

Пре-коллекция была представлена в рамках крупнейшей профессиональной выставки в Восточной Европе Collection Premiere Moscow 5-9 сентября 2011. «СРМ – это место новых возможностей и новых встреч. Неожиданно у меня появились новые единомышленники и люди, которые говорят со мной на одном языке. Надеюсь, что эти отношения перерастут интересные коллаборации. Огромным удовольствием было работать с немецкой командой, не устаю восхищаться их степенью организованности и точности. Нам есть чему у них учиться», - так оценил участие своего бренда в мероприятии Сергей Сысоев.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Нравится принт и длинные юбки. Брюки невыгодных фасонов, асимметрия рукавов очень странная, напоминающая уродство, но при определенной фигуре, должно быть, будет любопытно смотреться.
На показе СРМ модели одежды выглядели достойно. Конструкторская фишка в виде драпировки, уходящей в горловину хоть из полочки, хоть из оката рукава - восхищает! 
Но что это за фотографии? Как можно было одеть дизайнерскую одежду на такую простушку? Друзья-дизайнеры, берите моделей у Е.Зайцева, и ваши идеи заиграют красками благородства и утонченности!
Девочки-модели, не обижайтесь, но профессии надо учиться или хотя бы позы перед зеркалом репетировать! 
Елена Грехнёёва
Фотографии действительно ужасные!В некоторые модели для драпировки ,я бы добавила ткань потоньше с тем же принтом,чтобы это выглядело поизящнее!
ilona
просто уродство, а не одежда, видимо, дизайн в россии - это форма болезни, в случае сысоева - в запущенной стадии
лариса игнатьева
хотела бы я посмотреть, как одевается ilona )))) если эта прекрасная одежда-уродство))