Татьяна Парфенова (Tatyana Parfenova) (35)

Презентация коллекции White by Parfionova. Осень-зима 2015-16

  • 1275
  • 0
  • 19 Марта 201510:32

В субботу 14 марта Модный Дом «Татьяна Парфенова» представил публике новую коллекцию бренда White by Parfionova сезона осень-зима 2015/16. Коллекция продолжает линию развития молодого бренда pret-a-porter, созданного в 2013 году, и адресуется тем, кто любит путешествия и ведет активный образ жизни. Моделями показа стали не только профессиональные модели, но и известные актрисы, балерины, клиентки и сотрудницы Дома моды.

«Мы умеем плавать, играть, стремительно гоняться друг за другом, спать с открытыми глазами или не спать вовсе. Мы находимся в постоянном движении, и это движение с каждым разом порождает новую активность. Мы чутко ощущаем вибрации окружающей среды и умеем к ним приспосабливаться. В большом городе мы как рыбы в воде. Большой город – наша среда обитания», рассказала сама Татьяна Парфенова.

Официальный пресс-релиз марки сообщил собравшимся, что осенне-зимняя коллекция White by Parfionova создана для «рыб в городе»: «Для тех, кто в городе – как рыбы, дома – как рыбы, в своей жизни – как рыбы. Ведь мы похожи. Мутная вода не для нас. Нам тоже необходимо иногда «вынырнуть» из воды: съездить за город, чтобы глотнуть свежего воздуха. Затем мы возвращаемся и весело пускаем пузырьки».

В коллекции есть все необходимое: более ста предметов, среди которых сорочки, шорты, платья, жакеты и пальто. Для активного образа жизни предлагаются купальники и топы, для дома – сорочки и уютные костюмы. Туфли без каблука – для дома и улицы, а также сумки и клатчи, которые правильно дополняют образы коллекции.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.