Roxy & Quiksilver (27)

Roxy весна-лето 2013

  • 2358
  • 0
  • 16 Апреля 201318:04

Roxy представляет свою новую весенне-летнюю коллекцию, которая расскажет тебе о далеких странах, океанских пляжах, ярких приключениях и, несомненно, вдохновит на новые поступки. Коллекция одежды делится на две линейки – The Coast, вдохновленную океаном, и городскую линейку Downtown.

THE COAST

Дерзкая и уверенная в себе, девушка Roxy всегда весела и полна жизни. Ее стиль – это игривое сочетание цветов и материалов, она встречает весну с гардеробом в выцветших тонах и врывается в лето взрывом ярких цветов.

Весенняя коллекция Roxy полна неярких цветов и пастелей, будто выцветших от солнца, оттенков голубого и розового. Одна из особенностей прошлого сезона, текстурные ткани и отделки — теперь это главный акцент весенней коллекции: ткани с затяжками, кареточные ткани, выцветшие цвета, призванные добавить что-то особенное таким базовым предметам, как футболки. Возвращаются также и ткани шамбрэ, узоры в горошек и винтажные цветочные принты. Элегантные детали, такие как ручная вышивка, кружевные пуговицы, тесьмы и ленты на спине создают свежий спортивный, но при этом женственный образ. Этой весной появляются длинные макси-платья, винтажные саржевые шорты с принтами, аккуратно связанные топы, блузы из шамбрэ и платья из смешанных тканей с четко обозначенной линией талии.

Лето 2013 будет взрывом цветов, свежих и ярких. Оттенки розового и голубого будут доминировать, сочетаясь с нотками оранжевого и желтого, чтобы наэлектризовать твой гардероб. Что касается принтов, в 2013 это в основном будут цветы различных стилей, вызывающие в памяти воспоминания о серфинге: большие гавайские цветы и легкие растительные орнаменты. Среди всех предметов женской коллекции Roxy всегда особенно ценились летние комбинезоны, шорты с узорами, гавайские платья бандо с оборками и женственные топы. Roxy добавляет изысканные детали в виде кружев, лент и шнуров на спине, а также цветных штрихов, выделяющихся на фоне вариаций черного и белого. В двух словах: цвет, легкость и утонченность в текстурных тканях и женственных деталях.

DOWNTOWN

Основной акцент городской коллекции — на вещах, вдохновленных бессмертной темой унисекс. Длинные и узкие топы с большими вырезами, зауженные к низу брюки с опущенной талией из хлопка или махрового трикотажа и аналогичные модели шорт. Цветовая палитра городской коллекции — это замысловатый набор монохромов и меланжей в сером, черном, белом и бежевом чино.

Три поп-цвета — желтый, голубой и красный — используются для колор блокинга, контрастных подкладок, скрытых деталей и окантовок, а также для придания нового настроения обычным клеткам или полоскам, чтобы возвестить о смене времен года. Классические и спортивные образы стали снова актуальными, добавив женственных деталей и текстурных тканей: худи на пуговицах вместо молнии, парки из шамбрэ, короткие куртки в клетку и футболки с рукавом реглан из шелкового трикотажа.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.