Вячеслав Зайцев (Slava Zaitsev) (256)

Сабина Горелик принимала экзамены в Школе моделей Вячеслава Зайцева

  • 7035
  • 0
  • 18 Февраля 200919:12

На прошлой неделе модный дизайнер Сабина Горелик, создающая одежду по маркой GS by Sabina Gorelik, приняла участие в итоговом экзамене в школе моделей Вячеслава Зайцева, на этот раз в качестве эксперта жюри.

Школа моделей Вячеслава Зайцева начала свое существование в 80-х. Сегодня это оригинальное явление в мире отечественной моды, где девушек и молодых людей обучают различным видам дефиле, танцам, основам поведения перед фотокамерой, искусству макияжа и многому другому. Выпускникам Школы представляется уникальный шанс применить полученные знания на подиумах российских и зарубежных дизайнеров.

Будучи выпускницей школы моделей Вячеслава Зайцева, Сабина Горелик подошла к оценке девушек и юношей с профессиональной точки зрения.

«Изначально Сабина пришла в школу моделей Славы Зайцева скорее из интереса и еще, конечно, потому что ей хотелось принимать более активное участие в постановке своих дефиле, разговаривать с моделями на одном языке, понимать какие-то тонкие нюансы и особенности, – рассказывает преподаватель Школы моделей Вячеслава Зайцева и лицо агентства Екатерина Ромашкина. – В результате же, Сабина, работая с полной самоотдачей, показала себя как разносторонне талантливый человек, стала лидером в своей группе, первым номером на уроках танцев и дефиле и настоящим профессионалом, которому мы теперь с радостью доверяем быть в составе жюри на итоговых экзаменах».

Экзамены в жизни любого человека представляют собой важный этап в достижении профессионализма. «Нынешний экзамен прошел на высочайшем уровне, – рассказывает Сабина. – Мы оценивали не просто умение ходить по подиуму, а настоящее, яркое театральное шоу! На себе зная, каково это - выходить в первый раз на подиум, когда в прямом смысле подкашиваются ноги и дрожат все мускулы - начиная от ног и заканчивая губами - невозможно судить строго. Это их первый выход, кто-то справляется лучше, кто-то - хуже. Но все стараются, как могут. Конечно, пятерки ставишь все-таки тем, кто свободнее и легче держится, у кого больше артистизма, кто более соответствует параметрам модели. Здесь я подсознательно выступаю как дизайнер, который пришел на кастинг выбирать моделей, - и, на мой взгляд, именно поэтому в состав жюри входят дизайнеры».

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.