Скачки Монте-Карло 2010

  • 7004
  • 0
  • 30 Мая 201016:23
Филипп Киркоров

Каждый год в конце весны мы с друзьями...Нет, не ходим в баню! А ходим на скачки! Именно такие мысли крутятся в голове каждый год, когда российский бомонд собирается на Московской ипподроме, чтобы показать себя и на лошадок посмотреть. Форма одежды, конечно же, соответствующая... Как в старинных итальянских фильмах: шляпки, кружева, корсеты, платья "в пол", смокинги, трости, атласные ленты, цветы и перья в волосах, драгоценности на шеях, перстни на пальцах, шпильки и далее, по нарастающей.

"Я этот ободок с перьями купила вчера, случайно зайдя в магазин. У меня чемодан с вещами в аеропорту увели, осталась без важных нарядов. Пришлось кое-что прикупить, а заодно, и для скачек нужное нашла", - делилась с журналистами Анастасия Стоцкая. Как выяснилось, светских шляпок, кружевных чулочков, цветов из перьев, сеточек и прочих элегантных украшений у российских звезд в гардеробе не так уж и много. Поэтому выкручивается каждый по своему: кто у друзей одалживает, а кто приспосабливает залежавшееся на антрисолях. например, соломенная шляпка Сати Казановой была куплена, как призналась певицы, давным-давно, далеко не в московских бутиках и по смешным ценам. И вот теперь оказалась, как нельзя кстати.

В общем и целом, все наряды приходящих звезд смешивались воедино. Когда вокруг тебя толпа элегантно одетых людей, то ты затрудняешься ответить, кто же из них выбрал самый нарядный костюм. Мимо глаза не пробежало лишь, что певица Слава в своем белом платье оказалась не единственной, кто выбрал этот наряд. Следом за ней появилась менее известная гостья, на которой это платье смотреть даже намного органичнее, чем на молодой певице.

Роскошно выглядел в это утро Филипп Киркоров, пришедший в окружении 5 красивых дам. Николай Басков весьма эффектно смотрелся рядом с красавицей Оксаной Федоровой. Новая участница группы "Фабрика" - Катя Ли - поразила всех своей веселой разноцветной пляжной шляпкой, в которой голова певицы немного утопала. Однако эта шляпа на фоне остальных вечерних головных уборов, длинных страусиных перьев и мехов смотрелась легко, кокетливо и наиболее подходящей утреннему завтраку в светском обществе. Кстати, Сати Казанова вместе с бывшей коллегой по группе Сашей Савельвевой и Катей Ли фотографироваться не отказывалась - видно было, что зла на коллег Сати не держит и из группы она ушла по собственной воле. "Вам действительно нравится, как мы смотримся? - спрашивала Сати фотографов. - НУ, значит, мы теперь в таком составе везде ходить и будем!"

Гости медленно стекались на ипподром. После фотосессий и разговоров с прессой пришедших рассаживали за столы, которые от солнца защищали большие белые шатры. Шашлык, фрукты, сыры, канапе, вино, шампанское, легкие коктейли, кальяны и прочие радости присутствовали в изобилие. На сами лошадиные гонки на ипподроме смотрело малое количество звезд. Лишь Олег Газманов, Настя Стоцкая, Ольга Орлова, Валерия и еще несколько артистов время от времени выходили из-за столов, чтобы подойти ближе в парапету, отделяющего вип-зону от ипподрома...И понаблюдать за скачками. Особо болеющие и переживающие среди пришедших, также, замечены не были. Лишь на трибунах ипподрома находились люди, вероятно, делающие реальные ставки, и болеющие за этот элитный вид спорта. Артисты же скорее приходили ради атмосферы. Ведь всегда приятно посидеть за столиком на свежем воздухе, среди людей, одетых как из красивых фильмов, задумчиво покурить кальян и вкусить легкий завтрак с парой коктейлей под теплым весенним солнцем.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.