St. James: подарки к Новому году

  • 1180
  • 0
  • 30 Ноября 201113:01

Мультибрендовый магазин St. James предлагает идеи новогодних подарков, которые порадуют современных мужчин, способных оценить изысканный стиль и безупречное качество.

Что подарить человеку, у которого все есть? В первую очередь стоит обратить внимание на аксессуары: трости и зонты, запонки и перчатки, настольные игры, кожаные футляры для винных бутылок и кейсы из карбона, галстуки и шарфы. Аксессуары завершают целостный образ, привносят дополнительный шик и подчеркивают индивидуальность стиля. Именно эти небольшие, но важные детали рождают отличия, которые становятся преимуществами владельца в глазах окружающих. St. James отличает грамотное сочетание европейских люксовых марок, подбор нетривиальных брендов. В магазине представлены марки: Moorer, St. James, Luigi Borrelli, Luciano Barbera, PRPS, Yohji Yamamoto, Vilebrequin, Belvest, John Lobb, Borsalino, Schedoni, Swaine Adeney Brigg.

Дарить мужчине галстук или шарф имеет смысл только в том случае, если они превосходного качества. St.James специализируется как раз на таких: здесь представлены около 500 галстуков от Luigi Borrelli, Luciano Barbera, Richard James, Salvatore Ferragamo самых разнообразных расцветок и фактур. Luigi Borrelli предлагает галстуки ручной работы классического образца «в семь сложений». В отличие от скроенных из нескольких кусков ткани, семиклинные галстуки создаются из цельного отреза шелка по традициям портновского искусства.

Галстук в качестве традиционного подарка можно заменить бабочкой или платком в нагрудный карман. St.James предлагает бабочки и льняные платки от Luciano Barbera, а также шелковые платки от Duchamp. Коллекция Duchamp дополнена носками характерных расцветок (например, яркие тонкие полоски) и хлопковым нижним бельем с оригинальными принтами.

Шарфы из мягкой шерсти собственного бренда St. James изготовлены вручную по специальному заказу на шотландской мануфактуре, сотрудничающей также с компанией Hermes. В коллекции Luigi Borrelli представлены шарфы из кашемира, из кашемира с шелком, шелковые кашне. Широкие шарфы Yohji Yamamoto, похожие на палантины, и шерстяные пледы крупной вязки марки Altea будут незаменимы зимними вечерами у камина.

Актуальным подарком для любителей английского стиля могут стать подтяжки от Yohji Yamamoto. Они не столько выполняют практическую функцию, сколько создают имиджевый акцент. Подтяжки обычно носят с брюками, на которых отсутствуют шлевки для ремня.

В магазине представлены оригинальные кожаные аксессуары. Так, наружная сторона портмоне от Richard James выполнена в черном цвете, но цвета внутри при этом неформальные – желтый, бирюзовый, ярко-розовый. Заслуживает внимания практичный набор средств по уходу за обувью от John Lobb: он составляется по желанию покупателя и помещается в уже готовый кофр из телячьей кожи.

Галоши от John Lobb (их изготавливает для марки известная компания Swims) - отличный подарок для тех, кто привык заботиться о своей качественной и дорогой обуви. Это не только защита от грязи и влаги, но и оригинальный аксессуар с ноткой щегольства.

Галоши выполнены в трех цветах: черном, коричневом и желтом (последний вариант - с запахом ванили). Желтые галоши особенно хорошо смотрятся в сочетании со светло-коричневым кашемировым пальто.

Покупателей порадуют аксессуары Schedoni — этот бренд приобрел дополнительную славу благодаря сотрудничеству с Ferrari: Schedoni занимается отделкой салонов автомобилей и всеми видами изделий из кожи под маркой Ferrari. Бренды оказывают друг на друга взаимное влияние: так, Schedoni создал оригинальный кейс-дипломат из легкого и прочного карбона с мягкой кожей внутри. Он пригодится, чтобы складывать деньги на Ferrari: по заявлениям владельцев кейсов, в них помещается ровно полтора миллиона евро.

Тем, у кого нет потребности в гоночной машине, предлагают обратиться к более спокойным видам спорта, например, к нардам. Нарды от Schedoni предлагаются в коробке из карбона с кожаной отделкой. Кого-то больше привлечет шкатулка для драгоценностей и часов или подарочный футляр для вина в домашнюю коллекцию – на одну и две бутылки. Футляры выполнены из кожи теленка или из кожи теленка со вставкой из крокодила. Одна из старейших британских марок Swaine Adeney Brigg, представленная в магазине, специализируется на зонтах-тростях. Brigg прославился более ста лет назад тростями со съемной рукояткой, под которой скрывался кинжал. В наше время эта идея трансформировалась в скрытую под рукояткой колбу для коньяка или виски.

Беспроигрышным и элегантным подарком всегда остаются запонки. В St. James представлены игривые запонки Luigi Borrelli из серебра с финифтью, серебряные запонки Yohji Yamamoto в виде кошек, рыбьих хребтов или человеческих ладоней, запонки из цветной эмали от Richard James, запонки из драгоценных металлов или стали от ювелирного дома Chaumet. Chaumet представлен также браслетами и часами из линии Dandy.

Постоянной популярностью пользуются головные уборы от Borsalino и Luciano Barbera: это кепки из кашемира и твида, а также меховые шапки-ушанки и «пирожки». «Пирожок» от Borsalino из норки или каракуля уже третий сезон остается в тренде, представляя собой особую вещь с историей и ироничным взглядом на постоянно меняющийся мир моды.

Отдельной строкой выступает Vilebrequin: без вещей этой французской марки невозможен полноценный круиз. Пляжные шорты и полотенца, головные уборы и поло уже ждут любителей путешествий. Главная тема новой коллекции – полотна знаменитых мировых художников. Фрагменты шедевров избразительного искусства порадуют отдыхающих на Бали или Мальдивах.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.