Султана Французова (Sultanna Frantsuzova) (32)

Sultanna Frantsuzova весна-лето 2016

  • 3681
  • 0
  • 21 Декабря 201519:15

Бренд Sultanna Frantsuzova готов представить новую коллекцию сезона SS16. Коллекция получилась яркой, по-весеннему живой и невероятно привлекательной. Трогательные образы, исполненные в пастельных цветах и жестких фактурах, показывают свежесть самого юного времени года. Помимо знаменитых платьев и юбок, в коллекции зажглись несколько новых звезд, одна из них – стильные широкие брюки в полоску из легкой ткани. Также красной нитью сквозь всю коллекцию проходит джинсовая линия, включающая в себя полюбившееся всем платье-бюстье, юбку трапециевидной формы и брюки-кюлоты.

Весна от SF полна новинок: нестандартные материалы, неординарные формы и линии. Одним из основных нововведений являются платья из фатина, украшенные цветами. Эти платья словно сошли с «Весны» Боттичелли, настолько цветуще и нежно они выглядят.

Настроение нежности и романтизма в коллекции переходит в яркую повседневность через четкие линии цветных блоков на платье «в пол» из 100% хлопка. Строгая геометрия разбавляется легкомысленными воланами на платье солнечного цвета, россыпью горошка на платьях и игривыми оборками на блузах без рукавов.

Простота и изящность, линейность и легкомыслие – противоречия, наполняющие коллекцию SS16 весенним духом бунтарства, который точно покорит сердца тех, кто ждет и не может жить без перемен. Коллекция Sultanna Frantsuzova – это эссенция молодости и любви.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.