Весна-лето 2014 (313)

«ZARINA для Неравнодушных». Весна-лето 2014

  • 4201
  • 0
  • 27 Октября 201310:15

Бренд ZARINA и самая яркая звезда российского кинематографа, неповторимая актриса и режиссер Рената Литвинова вновь объединяются в творческий союз, направленный на поддержку благотворительного проекта «ZARINA для Неравнодушных».

26 октября 2013 г. в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia была представлена капсульная коллекция одежды и аксессуаров, созданная Ренатой эксклюзивно для ZARINA. Часть средств, вырученных от продажи, поступит на реализацию благотворительных программ «ZARINA для Неравнодушных».

«Это было очень вдохновляющее предложение от моих давних друзей из бренда ZARINA – сделать авторскую коллекцию, яркую, с любимыми репликами из великих 50–60-х годов прошлого века, когда образ дамы трактовался как исключительно женственный и непостижимо загадочный. Так мало этого сейчас в нынешних вещах, которые можно купить за адекватные деньги на территории России, – рассказала Рената. – И задача поставлена вновь благородная и красивая. Конечно, для меня было очень важно, что доходы с продаж пойдут на благотворительные цели. В жизни каждого человека наступает такой переломный момент, когда он решает, что надо отдавать, а не только брать и потреблять. Для себя я давно решила: все что отдаешь, это – твоё».

Коллекция, вдохновленная стилем 50-х New Look, олицетворяет собой женственность и совершенное чувство вкуса. Утонченные модели, подчеркивающие фигуру, напоминают о безупречном образе и изяществе кинодив и светских дам того времени. Изысканная авторская линия воплощает в себе квинтэссенцию настоящей женской красоты, столь востребованной в современном мире.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.