Zarina (15)

Zarina pre-fall 2012

  • 3833
  • 0
  • 02 Июля 201216:11
Сюжеты: Zarina , Pre-fall 2012

Кажется, что сотрудничество с Ренатой Литвиновой оставило свой отпечаток на стиле Zarina: платья-футляры, водолазки, брюки с лампасами и юбки-карандаши - все то, что вполне могло бы появиться в одной из совместных коллекций.

Предстоящий сезон FW’2012 ZARINA открывает четырьмя капсульными коллекциями: Time to Dream, Night Fall, Welcome Back и Honey & Cinnamon.

Романтичная линия Time to Dream - это модели мягкого флюидного кроя из струящихся тканей приглушенных пудровых оттенков с вкраплениями жизнерадостных желтых, ягодных и коралловых тонов. В авангарде коллекции - женственные вещи из актуальных фактурных сочетаний шифона и трикотажа: разнообразные платья, укороченные брюки, изысканные приталенные жакеты, воздушные блузы.

Основная тема линии Night Fall - расслабленная элегантность. Женственность моделей воплощена в приглушенных прохладных тонах – темно-синем, серо-бежевом, голубом и розовым, и в благородных тканях - нежном сатине и вискозном трикотаже. Эффектные детали в виде небольших кожаных отделок добавляют динамики основному настроению коллекции.

Вещи из линии Honey & Cinnamon отличаются сочетанием текстур, цветочных принтов и глубоких осенних оттенков. Объемный трикотаж, структурная вязка, меховые отделки, трикотажные платья и рустикальные силуэты создают "теплый" образ. Универсальными элементами гардероба являются кожаные костюмы, вязаные жакеты-кардиганы, объемные платья-свитера из ангоры.

Заключительная коллекция под названием Welcome Back отличается глубокой цветовой палитрой представленных в ней моделей. Женственность и изысканность силуэта подчеркнута блузами, платьями самых фантазийных фасонов, бархатными жакетами и вязаным трикотажем насыщенных оттенков охры, оранжевого, бургунди и сливового. Акцент ставится на простые классические материалы: вареная шерсть, бархат, костюмная ткань в клетку «Принц Уэльский». Актуальным открытием станут британские кейпы, которые рекомендуется сочетать с узкими скинни или юбкой-карандаш.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.