Звездные снобы: новая коллекция от B. Akerlund

  • 758
  • 0
  • 05 Марта 201501:05

Гвинивер ван Синус (Guinevere Van Seenus) в роли C-3PO, Би Акерлунд (B. Akerlund) за режиссерским пультом и новая коллекция аксессуаров Le Snob в качестве реквизита. Седьмой эпизод "Звездных войн", обещанный Диснеем, возможно, будет более кассовым, но вряд ли настолько же провокационным. Опасаясь гнева фанатов, C-3PO здесь точно не дадут использовать алую губную помаду и загорать на шезлонге, поставленном среди песков Татуина. И уж тем более команда фильма не уместит отсылки к двум оригинальным трилогиям Лукаса, антиутопическому "Метрополису", роковым красоткам Бондинианы, поп-культуре и музыкальной сцене невероятных 90-х в 14 кадров.

Освещающая доза звездно-рокового пафоса от Би Акерлунд (B. Akerlund) — это аксессуары, галантерея, шляпы, плащи и приятные мелочи, словно добытые из гримерки Мадонны (Madonna) или Бейонсе (Beyonce). В каждой из еще них уловим дух сумасбродного авантюризма, позволяющего Бонду обставлять гениев преступного мира и соблазнять красоток, а младшему Скайвокеру в одиночку уничтожать стратегические объекты Империи. Для настоящего ценителя кэмпа здесь есть все — фейковые темные очки, перчатки с золотым маникюром — почти как у Скъяпарелли, сумка в виде бутылки шампанского. Добавьте антикварный автомобиль и брезентовую раскладушку, пару пластиковых подруг и задник весеннего леса по вкусу — и можно приглашать гостей на вечерний киносеанс.

Все это настолько же наигранно, забавно и очевидно нелепо, как и серьезно. Даже жаль, что Le Snob — только серия аксессуаров, а не киноанонс. Для того, чтоб превзойти Би Акерлунд (B. Akerlund) по части подбора костюмов, студии Дисней пришлось бы отдать новый эпизод "Звездных войн" Жану-Полю Готье (Jean Paul Gaultier). Ее манекены, роботы и снобы — герои Le Snob, как минимум, на шаг впереди.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.