Автор
Dietrich
Москва
FacebookВКонтакте

12 последних «нельзя» GQ STYLE

  • 951
  • 0
  • 10 Сентября 201014:34
Теги: GQ

Современная мода крайне снисходительна. Единственное к чему она нетерпима, так это к разного рода правилам. Можно все или почти все, если вам, конечно, это идет. Новый номер GQ STYLE открывает список 12 последних «нельзя», которые пока что отличают правильно одетого мужчину.

В «топ лист» вошли слишком короткие носки, спрятавшиеся под пиджаком манжеты, резиновая профилактика на кожаных подошвах, галстук с нагрудным платочком из одного набора, слишком большие сумки и ряд других деталей присущих тем, кто совершенно не следит за модными тенденциями. Для остальных редакция GQ STYLE собрала самые ключевые тренды сезона, модные новости, безупречно созданные образы для офиса и отдыха для предстоящего сезона.

В осенне-зимнем номере GQ STYLE

Воинственный вид.

В мире моды образы тасуются со световой скоростью, но изменения этого сезона пришлись редакции GQ Style по душе. Вместо рафинированных типчиков на подиумы вышли мужчины, какими мы их понимаем, – защитники, воины, герои. Военная тема прочно утвердилась в моде. В зависимости от сезона армейских предметов одежды или деталей кроя (куртки-пилоты, бомберы, шинели, камуфляж, погоны) становиться то больше, то меньше. Эту популярность можно объяснить брутальностью образа, практичностью одежды такого типа, а так же кропотливой работой дизайнеров с архивами начала и середины прошлого века.

Must have осенне-зимнего сезона: длинные пальто, напоминающие шинели (как в коллекциях Jean Paul Gaultier, Z Zegna, Dirk Bikkembergs и проч), высокие ботинки на шнуровке (как в коллекциях Roberto Cavalli, Canali, Bottega Veneta и проч), куртки пилоты из овчины (как в коллекции Burberry Prorsum), бушлаты (как в коллекции Strellson). Последний штрих к образу – брутальные кольца, браслеты и медальоны на грубом кожаном шнурке.

 

Физкульт-привет.

Экстремальные виды спорта снова в фокусе – на подиумах демонстрируется одежда, напоминающая экипировку сноубордистов и горнолыжников. Но непродуваемая высокотехнологичная синтетика и плотный трикотаж предназначены не только для альпийских курортов – будущей зимой они будут уместны и в скованном морозом городе. Для любителей катания на коньках редакция GQ STYLE выбрала лучшие катки и подобрала правильное снаряжение. Непромокаемые брюки, свитер с нордическим узором и дутый жилет поверх – вперед на лед!

 

Деловая активность.

Никогда еще в коллекциях костюмных марок не наблюдалось такого количества уютных по своему составу тканей. Костюмы шьются исключительно из смеси кашемира и ангоры, кашемира и шелка, шерсти и мохера, а то и всех этих материалов одновременно. Еще пару десятилетий назад такие ткани и близко не подпускались к городской черте. Костюмы из них носили разве что английские аристократы, живущие в деревне. Сейчас же офисные дресс-коды пали под натиском удобства. Офисный гардероб – не лучшее поле для стилистических экспериментов, однако при его подборе следует придерживаться определенных правил. Все они представлены в новом номере GQ STYLE.

Также в осенне-зимнем номере GQ STYLE

Мода японской столицы. С недавних пор Токио заявил о себе, как об одном из главных шопинг-направлений мира. Оказалось, что там существует множество известных европейцам марок и интереснейших магазинов. Редакция GQ Style выбрала лучшие.

Легенда. Карл Лагерфельд. Креативный директор Chanel встретился за обедом со своим приятелем – писателем Фредериком Бегбедером – и рассказал ему о своем отношении к семье, сексу, моде и Богу.

Аксессуары. Очки и оправы. Несколько независимых марок, которые необходимо знать.

Груминг. Средства по уходу за собой.

Опыт. Где шить обувь на заказ. Редакция GQ Style разложила этот деликатный процесс на этапы и составили список лучших мастерских.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.